您最愛的應用程式,功能再進化

我們的智慧電視具備多種獨家娛樂功能,讓您將常用應用程式的功能發揮到淋漓盡致。

Google Play 為您的電視/顯示器提供了超過 7,000 項應用程式和遊戲 

令人驚豔的 Netflix 體驗

Netflix 推薦遙控器指著電視
Netflix 強力推薦我們推出的智慧電視

Netflix 創造出一套簡單的方式,可協助您找出更優異的智慧型電視,這類電視應具備更優越的性能、可更輕鬆地存取應用程式,並能提供多種新功能。Netflix 推薦的電視可透過專屬的按鈕與語音控制功能,協助您享受熱門節目與電影。 

Netflix Calibrated Mode 標誌
Netflix Calibrated Mode 讓您享受專業工作室等級的畫質

我們開發此模式是為了讓您充分享受 Netflix 原創作品,並在 BRAVIA 螢幕上重現和專業影像工作室的影像規格相同的畫質。有了 Netflix Calibrated Mode,創作者的願景和理念得以忠實保留。

一家四口在紅色沙發上專注地看電視與吃爆米花
電影就該如此享受

在專為讓您在家中享受真實劇院體驗的電視上,以全新方式欣賞您所有的最愛電影,享受更豐富的戲劇效果和真實感。

IMAX 強化標誌

部分 Sony 電視符合 IMAX 強化規格,能夠達到高品質色彩、對比、清晰度和音效。有了可徹底發揮 IMAX 強化內容效果的電視,您就能放鬆享受富臨場感的家庭娛樂體驗。

Dolby Vision / Atmos 標誌

在家即可享受劇院級的刺激效果。Dolby Vision™ 讓每個場景栩栩如生,提供您富真實感的觀賞體驗,而 Dolby Atmos™ 則能為整個空間填滿身歷其境的環繞音效。

您熱愛的娛樂內容。由 Google 技術支援。

在同一個裝置上收看超過 700,000 部電影與電視影集。 Google TV 能為您蒐羅各個應用程式和訂閱中喜愛的內容並整理成獨家內容。僅需說出片名即可找到影片,或是說出「讓我看看科幻冒險節目」,即可更廣泛地搜尋推薦內容。|