您最愛的應用程式,功能再進化

我們的 Android TV 具備多種獨家娛樂功能,讓您能更加善用您最愛的應用程式。

超過 5,000 種應用程式,遠勝任何智慧電視*

令人驚豔的 Netflix 體驗

Netflix 推薦遙控器指著電視
Netflix 強力推薦我們推出的 Android TV

Netflix 創造出一套簡單的方式,可協助您找出更優異的智慧型電視,這類電視應具備更優越的性能、可更輕鬆地存取應用程式,並能提供多種新功能。Netflix 推薦的電視可透過專屬的按鈕與語音控制功能,協助您享受熱門節目與電影。 

Netflix Calibrated Mode 標誌
Netflix Calibrated Mode 讓您享受專業工作室等級的畫質

我們開發此模式是為了讓您充分享受 Netflix 原創作品,並在 BRAVIA 螢幕上重現和專業影像工作室的影像規格相同的畫質。有了 Netflix Calibrated Mode,創作者的願景和理念得以忠實保留。

一家四口在紅色沙發上專注地看電視與吃爆米花
電影就該如此享受

在專為讓您在家中享受真實劇院體驗的電視上,以全新方式欣賞您所有的最愛電影,享受更豐富的戲劇效果和真實感。

IMAX 強化標誌

部分 Sony 電視符合 IMAX 強化規格,能夠達到高品質色彩、對比、清晰度和音效。有了可徹底發揮 IMAX 強化內容效果的電視,您就能放鬆享受富臨場感的家庭娛樂體驗。

Dolby Vision / Atmos 標誌

在家即可享受劇院級的刺激效果。Dolby Vision™ 讓每個場景栩栩如生,提供您富真實感的觀賞體驗,而 Dolby Atmos™ 則能為整個空間填滿身歷其境的環繞音效。

Android TV 智慧體驗全面進化

快速輕鬆地探索您喜愛的應用程式,只要開口,不必苦苦等候。