尺寸與重量

主機身大小–僅機身 (寬 x 高 x 深) 
980 x 64 x 108 mm
主機身重量–僅機身 
3.5 kg
重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深) 
192 x 387 x 406 mm
重低音喇叭重量 
7.5 kg

擴大機

擴大機類型
數位擴大機,S-Master
擴大機聲道數
3.1 聲道
總功率輸出
400 W

重低音喇叭

重低音喇叭類型
無線

介面

輸入和輸出端子
光學音訊輸入、USB type A、FAT32
WI-FI
-
IEEE802.11 版本
-
Bluetooth
RX (接收器)
Bluetooth 版本
5.0 版
NFC
-
HDCP2.2

HDMI

輸入/輸出端子數量
輸入/輸出:1/1 (eARC/ARC)
eARC
4K/60p/YUV4:4:4
HDR
與 Dolby Vision™ 相容
HLG (混合式 log gamma)
HDCP 2.2
BRAVIAR 同步
HDMI CEC

音訊格式

HDMI 輸入
Dolby Digital、Dolby Digital plus、Dolby TrueHD、Dolby Dual mono、DTS、DTS HD 高解析音質、DTS HD Master Audio、DTS ES、DTS 96 / 24、DTS: X、LPCM
HDMI eARC
Dolby Digital、Dolby Digital plus、Dolby TrueHD、Dolby Atmos、Dolby Dual mono、DTS、DTS HD 高解析音質、DTS HD Master Audio、DTS ES、DTS 96 / 24、DTS: X、LPCM
光纖輸入
Dolby Digital、Dolby Dual mono、DTS、LPCM 2 聲道
Bluetooth (接收器)
進階音訊編碼 (AAC)、次頻帶編碼 (SBC)

音效功能

音效模式
自動音效、劇院、音樂、標準
音效
夜間模式、語音模式、語音模式 (音量)
虛擬環繞音效技術
S-Force PRO、Vertical Surround Engine、DTS Virtual:X

喇叭配置

喇叭結構
3.1 聲道 (無線重低音喇叭)
單件式喇叭
SA-G700
重低音喇叭
SA-WG700

無線功能

無線環繞
-
無線環繞音效 (需搭配選購的無線喇叭)
-
電視無線連線
無線多室聆聽
-

詳細資料

耗電量
單件式喇叭 45 W/重低音喇叭 20 W
可壁掛

包裝內容

  • 遙控器
  • 遙控器電池
  • HDMI 線
  • AC 線
  • 快速安裝手冊
  • 說明手冊
Placeholder

功能

7.1.2 聲道標誌

從各個方位聽見聲音,最高可達 7.1.2 聲道環繞音效

Vertical Surround Engine 是我們最新的環繞音效技術,只需一個輕巧的喇叭單體,就能享受 Dolby Atmos® 與 DTS:X™ 最新劇院音訊格式的刺激感。三個前置喇叭搭配獨特的 Sony 訊號處理,能如實重現「垂直」傳來的環繞聲,創造出彷彿從四面八方傳來的虛擬環繞音效。

7.1.2 聲道升頻

一切音效都升頻至接近 7.1.2 聲道效果

現代電影院裡設置有環繞四周的喇叭,各自具備經過精密調整的音效,帶來完全沉浸式的環繞音效體驗。按下 Immersive AE (Audio Enhancement,音效增強) 按鈕,HT-G700 就能將音訊升級,連普通的立體聲音訊都能升級成 7.1.2 環繞音效。讓您欣賞每個電視節目和每部電影時,都能享受環繞音效體驗。

7.1.2 聲道升頻

能配合電視高度的狂嗨音效

音效經過 S-Force PRO 微調,能配合電視高度。現在即便是大於 55 吋的電視,也能讓音訊聽起來像是直接從電視螢幕傳出,讓您置身觀賞內容,難以自拔。

無線重低音喇叭

無線重低音喇叭帶來豐富、強勁的重低音

強大的無線重低音喇叭帶來更深沉豐富的低音,而且具備無線連線功能,讓您可以隨心所欲放置喇叭。

HT-G700 搭配電視與重低音喇叭

音效模式可完美配合娛樂需求

只要透過遙控裝置上的快速鍵,即可輕鬆選擇最適合娛樂內容的音效或音訊模式。您可使用劇院模式時,獲得身歷其境的觀賞體驗,或是使用音樂模式,聽見最愛曲目的每個細節。您也可以透過語音模式調整音效設定,突顯人聲對話,讓您一個字也不漏聽;而夜間模式則能將音效平衡最佳化,即便您將音量調低,亦能聽清楚所有內容。

HT-G700 連線

輕鬆連接

透過藍牙技術與相容的電視或裝置無線連線,或是使用 HDMI eARC/ARC 或光學數位輸入,享受全頻寬聲音。

4K HDR 標誌

用 4K HDR 畫質享受所有影片

HT-G700 採用最新 4K HDR 18 Gbps 影像直通技術及 HDCP 2.2/HDCP 2.3,可支援最新家庭劇院格式,包括 Dolby Vision、HDR10 和 Hybrid Log Gamma。

無線連線能力標誌

透過無線方式與您的電視連線

透過藍牙技術,從相容的 Sony 電視將音訊以無線方式傳送至您的單件式喇叭。

HDMI 標誌

單一連接線 HDMI eARC/ARC

只需要一條 HDMI 連接線,即可從您的電視傳送音訊和控制資訊。

BluetoothR 標誌

透過 Bluetooth® 技術串流音樂

以 Bluetooth® 技術無線串流音樂。

3.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭 | HT-G700 的圖片

從上方體驗音效

有了 Sony 的虛擬環繞音效技術,單件式喇叭就能在垂直空間定位聲音。因此,您無須配置吸頂或向上發聲喇叭,也能體驗 3D 音訊效果。Dolby Atmos、DTS:X 和 Vertical Surround Engine 也為其他格式帶來更真實多重的音效。

3.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭 | HT-G700 的圖片

輕鬆享有環繞音效

Sony 的獨家數位音場處理技術僅運用前置喇叭,就能虛擬重現環繞音效,讓音訊從兩邊向您傳送過來。您無須添加後置喇叭,起居空間不須塞滿設備,也能享受豐富的劇院級環繞音效