文章 ID : 00169463 / 最後修改 : 06/02/2017

高解析音質播放器軟體 Hi-Res Audio Player 無法識別出 TA-ZH1ES。

    請查看下列內容。

    1. 查看 TA-ZH1ES 的顯示視窗上是否出現 PC (USB-B)
      註:重複按輸入 (INPUT) 鍵以選取 PC (USB-B)顯示視窗中出現 PC (USB-B)

      Image
      [A]:輸入 (INPUT) 鍵
      [B]:顯示視窗

    2. Sony 耳擴驅動程式在設置 Hi-Res Audio Player 應用程式時未出現為裝置名稱,或 Hi-Res Audio Player 無法識別出 TA-ZH1ES 但可以識別出其他裝置時:

      • 查看您的 Hi-Res Audio Player 是否為 1.2.5 版或更高版本。
        註:若您是在 2016 年 10 月 12 日之前下載該應用程式,則版本可能為 1.2.4 版或更低版本。
        請從您當地的支援頁面下載最新版本。

    3. 當出現找不到裝置 (Device not found) 的錯誤訊息時:

      • 終止 Hi-Res Audio Player 以外的音樂播放軟體。
        註:
        • 若即使已終止其他軟體,但問題仍然存在,表示軟體可能尚未完全關閉。請透過工作管理員 (Task Manager) 結束軟體。
        • 若上述做法沒有幫助,請嘗試將 USB 纜線拔下後再重新插上,然後重新啟動電腦。