文章 ID : 00252252 / 最後修改 : 24/08/2021

Sony 電子郵件應用程式從 Xperia 5 起 (含) 不支援,Google Play 中也不提供給這些產品使用

我可以在 Xperia 5、Xperia 1 II 或 Xperia 5 II 中使用 Sony 電子郵件應用程式嗎?/ Xperia 5 或之後的型號,電子郵件應用程式在哪裡?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    解決方案

    • Sony 電子郵件應用程式從 Xperia 5 起 (含) 不支援,Google Play 中也不提供給這些產品使用。您可以改用 Gmail 應用程式、Outlook 應用程式或其他您所選擇的第三方電子郵件應用程式。請造訪 Google Play 或洽詢電子郵件應用程式廠商以取得進一步資訊。