文章 ID : 00256745 / 最後修改 : 31/01/2021

是否可以同時使用 Wi-Fi AP 模式和有線 LAN 轉接器 (另售) 來建立連線?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    可以同步連線。

    在使用有線 LAN 轉接器 (另售) 搭配路由器或其他裝置建立連線的同時,若透過 Wi-Fi 將智慧型手機連接到 Wi-Fi AP 模式下運作的 ILME-FX6,可能會顯示下列訊息:

    由於 IP 位址衝突,因此無線 LAN 無線存取點模式的 IP 位址已經變更。

    若顯示此訊息,則透過 Wi-Fi AP 模式及 ILME-FX6 連線的智慧型手機可能已經中斷連接。
    如果 Content Browser Mobile 應用程式畫面顯示訊息告知您已經中斷連線,或是遙控監看功能未正常運作,請使用 ILME-FX6 重新建立連線,例如在智慧型手機上將 Wi-Fi 功能先設為後再重新設為