文章 ID : 00265059 / 最後修改 : 12/07/2021

充電指示器在無線充電期間閃爍紅燈 (WF-1000XM4)。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    無線充電板因為充電或環境溫度而變得太熱時,充電盒的指示器會重複閃爍兩次紅燈。這表示充電盒內的溫度太高,且已停止充電以保護電池。發生此情況時,請將充電盒從無線充電板上移除,待其冷卻至室溫,再開始充電。

    使用無線充電板時的注意事項:

    • 若充電盒未與無線充電板對齊,充電可能會變慢或停止,或充電盒容易變熱。如需將充電盒正確放置於無線充電板的詳細使用方式,請參閱充電板的手冊。
    • 充電時,請移除附加於充電盒的任何物品,例如蓋子。視蓋子的材質或厚度,或因充電盒及蓋子之間有異物的情況而定,充電可能無法正確進行而導致火災、燙傷或受傷。