文章 ID : 00271164 / 最後修改 : 07/11/2021

在初始設定期間,無法將 HT-A9 的部分喇叭連接到控制盒。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    如果無法連接控制盒和喇叭,請嘗試執行下列步驟:

    1. 重新設定控制盒和所有四個喇叭。
      注意:暫時將控制盒和所有四個喇叭很靠近地放置在一起,這樣更容易重新設定。當控制盒和所有四個喇叭連接後,即可將其放回安裝位置。
      1. 若要重設控制盒,請按住控制盒的電源按鈕超過 10 秒。
        注意:開始進行重設程序以及啟動控制盒都需要一些時間。

      2. 若要重設所有四個喇叭,請按住喇叭底部的電源按鈕超過 10 秒。
        注意:喇叭電源指示燈會緩慢閃爍紅燈,接著即開始進行重設程序。完成重設時,喇叭的電源指示燈會交替閃爍綠燈和橘燈。完成重設且電源指示燈熄滅後,斷開然後重新連接 AC 電源線 (電源線)。

    2. 執行初始設定:
      1. 在喇叭系統隨附的控制盒上,按下電源按鈕以開啟系統。
      2. 檢查電視螢幕上是否顯示已完成控制盒和四個喇叭之間的連線。
        注意:控制盒和喇叭會自動連接。
      3. 請遵循螢幕上的指示完成初始設定。

    注意:如需詳細資訊,請參閱產品手冊或說明指南