文章 ID : S500032180 / 最後修改 : 22/02/2018

使用USB線連接攝影機到安裝Windows的電腦時,為什麼在我的電腦裡沒有出現可移除式磁碟機?

    使用USB線連接攝影機到安裝Windows的電腦時,在我的電腦裡沒有出現可移除式磁碟機


    這代表電腦未正確辨識攝影機。 請檢查或嘗試以下步驟:
    -  檢查USB線是否正確插入Handycam Station及電腦的連接端子。
    -  中斷電腦上其他的USB裝置連線(除了滑鼠及鍵盤)。 如果有連接其他裝置,可能無法正確辨識攝影機。
    - 如果您的電腦有多個USB埠,嘗試連接到另一個USB埠。 部分電腦的每個連接埠,會有不同的USB控制器。此時連接到不同的連接埠,或許就能解決問題。
    -  直接連接USB線到電腦的USB埠。 您要是在攝影機與電腦之間有使用USB集線器,可能會無法正確辨識攝影機。
    -  如果攝影機的LCD螢幕上有出現USB SELECT的訊息,則選擇您要使用的選項(DISC BURN*COMPUTER)。  要是未出現USB SELECT 的畫面,請中斷並再次連接USB線。 
    如果問題仍未解決,可能是攝影機、Handycam Station、連接線或是電腦發生故障。
    *  若要使用本功能,您需要安裝隨附的Picture Motion Browser。