文章 ID : S500043205 / 最後修改 : 22/02/2018

PlayMemories Camera Apps 支援頁:Bracket Pro


    » 帳戶資訊
    »
      一般常見問題
    » Bracket Pro
    »
      Cinematic Photo
    »
      Direct Upload
    »  Multi Frame NR 多框降噪
    »
      Photo Retouch
    » Picture Effect+
    »  Smart Remote Control
    »  Time-lapse 縮時攝影


    1. 我切換相機為播放模式,結果取消了 Program Shift 功能。
      在閃光燈就緒的情況(像是內建閃光燈彈起或已安裝且開啟外接閃光燈)下拍攝的影像,會在切換為播放模式後取消 Program Shift 功能。在閃光燈未就緒的情況(像是內建閃光燈降下或已關閉外接閃光燈)下拍攝的影像,會在切換為播放模式後保留 Program Shift 功能。

      對無模式轉盤的機型來說,若在P/A/S/M以外的模式裡啟動 Bracket Pro 功能,會在切換為播放模式後取消 Program Shift 功能。此時若不想取消 Program Shift 功能,在選單選擇P模式。

    2. 我不能使用 Program Shift 功能。
      有安裝和開啟外接閃光燈時,就不能使用 Program Shift 功能。請關閉外接閃光燈。

    3. 可以使用 EV 包圍或 WB 包圍功能嗎?
      不能,只能使用四個包圍功能(快門速度、光圈、對焦及閃光燈)。