文章 ID : S500044911 / 最後修改 : 22/02/2018

新增播放清單或書籤到資源回收筒(Trash Bin)時,為什麼歌曲會被刪除?

    連線至SonicStage時,歌曲會在新增播放清單或書籤至 資源回收筒(Trash Bin)時被刪除。


    資源回收筒(Trash Bin)乃是新增要刪除的歌曲的播放清單。新增到資源回收筒中的歌曲會在下一次將 隨身聽連線至SonicStage CP時被刪除。

    若要 將歌曲從播放清單中刪除,請在SonicStage CP中編輯播放清單,然後再傳送一次到隨身聽中。

    若要從書籤清單(Bookmark List)中移除一首歌曲:

    1. 請顯示要從書籤清單中移除的歌曲的現在正在播放(Now Playing)畫面。
    2. 按下OPTION/PWR OFF按鍵。
    3. 按下UP/DOWN/LEFT/RIGHT按鍵來選擇書籤(Bookmark),然後按下播放/暫停按鍵來確認。
    4. 按下UP/DOWN按鍵來選擇一個書籤清單,然後按下播放/暫停  按鍵來確認。
      - 便可以將歌曲從書籤清單中刪除。 
    5. 按下UP/DOWN按鍵選擇關閉(Close),然後按下播放/暫停 按鍵來確認。