文章 ID : SX365944 / 最後修改 : 13/04/2015

PS4 主控台沒有在 Xperia 裝置上顯示為可連線裝置

    檢查清單

    如果在您嘗試使用 PS4 Remote Play 應用程式將 Xperia™ 裝置與 PS4™ 連線時,PS4™ 並沒有顯示為可用裝置,您可以檢查幾個事項:

    1. 確認 PS4™ 主控台已開啟。
    2. 確定 Xperia™ 裝置與 PS4™ 已經使用相同的 Wi-Fi® 網路連線至網際網路。
    3. 確定 Xperia™ 裝置與 PS4™ 都已經使用相同的 PSN ID 登入 PlayStation® 網路 (PSN)。如果您無法登入 PSN,請檢查 PSN 維護資訊。
    4. 確定 PS4™ 與 Xperia™ 裝置之間已經完成配對。
    5. 將 Wi-Fi® 存取點模式設為路由器模式。如需詳細指示,請參閱存取點的使用者指南。
    6. 如果目前的設定禁止連線,在 Wi-Fi® 存取點設定中 (例如 IP 隔離Privacy separator) 可允許在兩個裝置之間建立連線。如需詳細指示,請參閱存取點的使用者指南。

    在 PS4™ 主控台上檢查網際網路連線狀態

    • 選取 PS4 設定 > 網路 > 檢視連線狀態

    在 Xperia™ 裝置上檢查網際網路連線狀態

    1. 在主畫面中,輕觸應用程式畫面圖示。
    2. 尋找並輕觸設定 > Wi-Fi
    3. 輕觸您目前連接的Wi-Fi®網路。隨即顯示詳細的網路資訊。