文章 ID : 00272527 / 最後修改 : 06/12/2021

我可以變更或新增 Xperia 裝置的語言嗎?(Android 9 或 Android 10 或 Android 11)

我可以在 Xperia 裝置中新增新語言嗎?/ 我該如何變更我的 Xperia 裝置上的語言?

    適用

    • Android 11
    • Android 10
    • Android 9

    解決方案

    您的 Xperia 裝置上可使用的語言會根據裝置發行的區域或市場而有所不同,例如,某些語言不會隨附中文與日文變體。在 [語言與輸入設定] 中可查看可用語言。

    祕訣:無法變更 Xperia 裝置中預先載入的目錄清單或書寫語言。不過,就書寫語言來說,您可以在 Google Play 中搜尋第三方應用程式,這些應用程式或許能夠提供阿拉伯文、希伯來文或泰文的虛擬鍵盤以供輸入。

    注意!Sony 不擔保或保證任何第三方應用程式的性能。Sony 亦不擔保或保證透過該類應用程式下載或以任何其他方式取得之內容的性能。如需更多任何第三方應用程式的資訊與支援,建議您聯絡該應用程式的開發人員。

    Android 11 或 Android 10 或 Android 9.0

    變更語言

    1. 尋找並輕觸設定 > 系統 > 語言與輸入設定 > 語言
    2. 如果未出現您想要設定的語言,請輕觸新增語言,然後在清單中輕觸該語言以選取。
    3. 輕觸並按住您要變更之語言右側的兩條/四條水平線,然後拖曳項目至清單頂端。