文章 ID : 00252639 / 最後修改 : 18/10/2020

混合影像穩定系統能為相機帶來哪些額外優勢?

為何需要使用混合影像穩定系統?/ 何謂混合影像穩定系統?

    適用

    • Xperia 5 II
    • Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5

    解決方案

    Xperia 1、Xperia 5、Xperia 1 II 和 Xperia 5 II 具備混合影像穩定系統。混合影像穩定系統是指相機同時結合光學影像穩定系統 (OIS) 和電子影像穩定器 (EIS)。

    有了混合影像穩定系統,您甚至可以在充滿挑戰的情況下拍攝無模糊視訊。Optical Steady Shot 以 Sony 的數位成像技術以及最佳化演算法為基礎,同時執行 OIS 和 EIS。我們始終具有 Steady Shot 防手震功能,這是以數位成像技術為基礎的 EIS。結合此功能後,我們推出 Optical Steady Shot 以及改良的演算法,以最佳化的方式執行兩種技術,如此即使在走路時,在光線不足的情況下也能拍出無模糊視訊。