文章 ID : 00252642 / 最後修改 : 31/08/2021

我可以使用連接線將我的 Xperia 連接到外部顯示器或電視嗎?

我可以使用連接線將 Xperia 1 連接到電腦顯示器嗎?/ 我可以使用連接線將 Xperia 5 連接到電腦顯示器嗎?/ 我可以使用連接線將 Xperia 1 II 連接到電腦的顯示器嗎?我可以使用連接線將 Xperia 5 II 連接到電腦的顯示器嗎?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    解決方案

    您可以將您的 Xperia 1、Xperia 5、Xperia 1 II、Xperia 5 II、Xperia PRO、Xperia 1 III 或 Xperia 5 III 連接到具有 DisplayPort™ 或 HDMI 連接埠的外部顯示器或電視。

    若要將手機連到外部顯示器或具備 DisplayPort 的電視,您可以使用支援 DisplayPort 4K 60 fps* 的 USB-C 至 DisplayPort 連接線。

    若要將手機連到外部顯示器或具備 HDMI 連接埠的電視,您可以使用支援 DisplayPort 4K 60 fps* 的 USB-C 至 HDMI 適配器連接線。

    * 如需有關相容性的詳細資訊,請洽詢連接線適配器零售商或供應商。