請告訴我關於Creators' Cloud的註冊與登入。 出現登入畫面。我是否需要登入才能使用Creators' App? 藉著Creators' App 3.6,我們強化了雲端整合功能,讓您可享有更便利且愉悅的拍攝體驗。基於這個原因,在第一次連接相機時,您必須使用Sony帳戶登入。透過使用Sony帳戶登入,您即可將影像傳輸至智慧型手機、遙控拍攝、儲存相機設定,以及存取創作者編輯的外觀設定等,帶來更愉悅的拍攝體驗。您也可以無需使用電腦就更新相機軟體,以及將相機新增至您的帳戶,還可以檢視關於相機的任何通知。 您可以將影像傳輸到智慧型手機和遙控拍攝,即使在無法存取網路的地點也行。不過,如果您是第一次連接相機,或是沒有與相機的配對記錄,您將無法使用Creators' App,因此請務必事前在可存取網路的地點登入。 Sony帳戶是什麼? Sony帳戶是您可在Sony集團提供的各種服務中使用的帳戶。您需要Sony帳戶才能註冊Creators' Cloud。 關於Sony帳戶 我要取消我的Creators' Cloud註冊。 您可以在Creators' App中或在網站上取消註冊。使用下列方法,就只會取消您的Creators' Cloud註冊。您的Sony帳戶註冊仍會保留。 如何透過Creators' App刪除 首先,登入您打算刪除的帳戶。然後選擇(首頁畫面)→ (使用者資訊)→電子郵件地址→[取消註冊 Creators' Cloud]。取消註冊之後,請解除安裝Creators' App。 如何透過網站刪除 您可以經由以下URL取消註冊。creatorscloud.sony.net/app/account-close/ 我想刪除我的Sony帳戶。 請使用您的Sony帳戶取消所有已註冊服務。取消最後一項服務後,您的Sony帳戶就會自動刪除。 Creators' Cloud會員資格/成員資格發生了什麼事? 部分網站先前使用「Creators' Cloud會員資格/成員資格」這個詞彙。不過,該詞彙現已不再使用。Creators' Cloud會員資格/成員資格所包含的服務內容(例如Creators' App和Creators' Cloud雲端服務)沒有任何變更。