MDR-XB650BT

低音左右您的體驗

MDR-XB650BT 耳機 結合了深沈強勁的 EXTRA BASS™ 音效、無線連線的自由以及長時間聆聽的舒適性。

耳機

XB650BT 超重低音 Bluetooth® 耳機

MDR-XB650BT

XB650BT 超重低音 Bluetooth® 耳機 的圖片

感受 EXTRA BASS™ 的強力震撼

創新的 EXTRA BASS 技術專為舞曲量身打造,能給您深沈強力的重低音。

重低音更添深度

這副耳機為 EXTRA BASS 產品系列的一員,搭載了重低音增強器技術,提供緊密的聲學密封,給您更優越的聲音分離效果,以及紮實的重低音音效。 

隨時隨地,更長播放時間

更長的電池續航力,給您長達 30 小時的優質聆聽享受。Bluetooth® 及 NFC 一觸聆聽更帶來無線連線的自由。

舒適地聆聽

輕便小巧的 MDR-XB650BT 耳機的設計不只給您長時間聆聽的舒適性,同時也能協助最佳化重低音。

可調整頭帶

專為重低音設計

可調整頭帶的結構針對重低音播放進行最佳化,讓您配戴穩固,將強勁有力的重低音所引起的震動降到最低。

旋轉式設計耳罩

兼具外型與功能

柔軟的耳墊提供幾乎氣密的隔絕,給您直接的重低音傳輸。不使用時耳罩可旋轉平放,方便收納。

規格與功能
MDR-XB650BT 耳機結合強力的 EXTRA BASS 音效、無線連線的自由,以及長時間舒適聆聽。
  • EXTRA BASS 給您深沈強力的音效

  • Bluetooth® 和 NFC 一觸聆聽功能

  • EXTRA BASS 獨家 30 mm 釹驅動單體

  • 電池續航力達 30 小時

  • 耳罩可旋轉,方便收納攜帶

驅動單體
30 mm
頻率響應 (Hz)
20 Hz-20,000 Hz