CFEXPRESS TYPE B / XQD 記憶卡讀卡機 的影像

功能

專為 Sony Cfexpress 記憶卡最佳化

透過 USB 介面充分使用 Sony CFexpress 記憶卡,讀取資料超快速,讓您事半功倍。

高速備份,更省時

MRW-G1 讀卡機支援 SuperSpeed USB 3.1 Gen 2 介面。高速複製並備份文件有助提升工作流程,讓您迅速回到拍攝工作上。  

支援 Sony XQD G 系列與 M 系列記憶卡

只要一個讀卡機,就能傳輸 Cfexpress 記憶卡的資料且支援 XQD 記憶卡。

體型輕巧,攜帶方便

將 MRW-G1 帶著走。這款 USB 匯流排供電讀卡機可輕鬆收進口袋、盒子或包包。

用 USB Type-C 與 USB 3.1 Gen 2 快速傳輸 

若想加快資料傳輸的速度,建議可連接埠連接至您電腦的 USB Type-C 連接埠 (電腦需支援 Thunderbolt 3 或 USB 3.1 Gen 2)。您可使用「USB type-C 轉 USB Type-C」 纜線與「USB Type-C 轉 USB Type-A」纜線進行傳輸。

規格

透過 USB 介面最佳化 Sony Cfexpress 與 XQD 記憶卡的高性能。這個輕巧且便於攜帶的讀卡機能將資料高速傳輸至電腦,大幅提升工作流程。
  • 透過 SuperSpeed USB 介面,享受 Sony Cfexpress 記憶卡的高速性能

  • SuperSpeed USB 10 Gbps

  • 與 Sony Cfexpress Type B 及 Sony XQD G 系列與 M 系列記憶卡相容

  • 隨附「USB Type-C 轉 USB Type-C」纜線與「USB Type-C 轉 USB Type-A」纜線

  • 極致輕巧

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境