這就是您正在尋找的優質相機

若您想取得更好的拍攝效果,我們可為您提供方便攜帶,卻又能提供專業級攝影效果的相機。

能迎合您的習慣並應付日常拍攝挑戰的相機

在拍攝影像的功能上,我們的無反光鏡相機遠勝於智慧型手機。這部相機的強大功能可媲美專業級相機,但尺寸更,使用也更簡便。能夠將日常拍攝的相片轉化成優美的影片和攝影成品,讓您不只透過眼睛欣賞拍攝成果,更能感受到拍攝當下的氛圍。

在任何環境中都能拍攝出極具張力的影像

拍攝令人震懾影像的機會稍縱即逝,當光線條件不好是更是如此。我們的無反光鏡相機配備更大的感光元件和明亮的鏡頭,可以更妥善地運用拍攝環境的光線。快速對焦和更寬廣的動態範圍能夠化解逆境,產出優美的成果。

光線昏暗並非拍出失敗相片的藉口

智慧型手機的閃光燈會破壞微光下富含氣氛的拍攝情境!您需要擁有一部在任何光線條件下都能拍出難忘相片的相機。Sony 的無反光鏡相機具備更大的感光元件與智慧型影像處理器,不必使用閃光燈就能拍攝銳利、低雜訊的影像。

令人驚艷的影像

我們的心思會選擇性的聚焦於某些事物,以便我們能夠在這個複雜的世界中找出該專心的事物。有了大型感光元件,您就可以在拍攝的影像中應用散景技巧,選擇性呈現您的主體,強調主體本身,讓拍攝主題不容忽視。

從完全不同的角度欣賞世界

使用傾斜螢幕,從完全不同的視角捕捉世界。當您不必受限於觀景窗或智慧型手機螢幕時,您就可以欣賞到更多事物、拍到更多畫面,且不必盲目臆測拍攝效果,在第一次拍攝時,就能知道自己能拍出完美影像。

關鍵在於感光元件大小

感光元件是數位相機真正的眼睛,因此感光元件越大,影像效果就越佳。相較智慧型手機的感光元件,這款相機配備的感光元件尺寸大了十倍以上,讓影像的所有面向皆獲得提升,像素增加、低光源感度提升,動態範圍也更寬廣。讓您無論是拍攝、放大或列印,每每都能擁有更銳利的影像。
[1] 智慧型手機 [2] 1.0 型 [3] APS-C 格式 [4] 35 mm 全片幅

1. Sony 無反光鏡相機 (35 mm 全片幅):透過更大的感光元件重現精緻細節 / 2. 智慧型手機:呈現較少精緻細節

感光元件大小與低光源性能

Sony 無反光鏡相機擁有更大的感光元件,這項設計的優勢顯而易見:更大的感光元件可產生較少雜訊、較多細節與更優美的影像,在低光源條件下拍攝時尤其如此。

散景 (選擇性對焦)

與智慧型手機不同,Sony 無反光鏡相機配備更大的感光元件,讓您可以呈現較淺的景深和散景,以便選擇性對焦主體。如此具張力的效果能夠增加影像的深度和表現力,在近拍影像上效果尤其明顯,能夠呈現專業級的成果。

Sony 無反光鏡相機 (35 mm 全片幅) 影像

Sony 無反光鏡相機 (35 mm 全片幅)

您可以留意到,當周遭背景散焦時,您的視線便更能受影像中銳利對焦的部分所吸引。

智慧型手機影像

智慧型手機

缺乏散景的影像看起來十分普通、過度制式化而且也比較無趣,因為這樣的相片缺乏攝影師本身的情感投入。 

快速自動對焦功能可以鎖定您的主體

無論是寵物、兒童或是車輛,這些類型的主體都不會靜止不動。有了 Sony 無反光鏡相機的核心技術,您就可以使用多個對焦點鎖定動態主體,再追蹤動作,隨時準備為您欲拍攝的瞬間做好準備。

高速對焦影像

高速對焦

高速對焦正是關鍵優勢。這項功能可以立即鎖定動態主體,並預期主體下一步的動作,讓您能夠輕鬆維持對焦並準備好進行拍攝。

幾乎可以涵蓋整幅畫面的精準追蹤功能影像

幾乎可以涵蓋整幅畫面的精準追蹤功能

我們的無反光鏡相機與一般的 DSLR 不同,對焦點幾乎覆蓋整幅畫面,讓您在追蹤主體時可以同時兼顧速度 (相位式偵測自動對焦功能) 與精準度 (對比式偵測自動對焦功能)。

獨特的眼部先決對焦功能影像

獨特的眼部先決對焦功能

眼部偵測自動對焦功能可以精準對焦主體的眼部,讓您掌握拍攝無比絕美肖像的關鍵,進而拍出無與倫比的肖像。在拍攝令人驚艷的婚禮或是其他攝影主題時,沒有其他對焦工具可以超越此功能。

專為方便快速、輕鬆分享而設計

您可能已經習慣使用智慧型手機線上分享相片,這項習慣沒有理由改變。有了一觸分享功能,這些 Sony 無反光鏡相機可讓您輕鬆拍攝相片、傳輸至智慧型裝置,再與朋友分享。

透過 PlayMemories Mobile 智慧型手機應用程式遠端拍攝、檢視、整理並分享相片影像

透過 PlayMemories MobileTM 智慧型手機應用程式遠端拍攝、檢視、整理並分享相片

免費的 PlayMemories Mobile 應用程式讓您能夠享受簡單的 NFC 無線配對功能和 Wi-Fi 的速度,將影像傳輸至智慧型手機,或是使用智慧型裝置遠端拍攝,以預覽相片和觸發快門。 

讓您到處都能輕鬆拍攝

Sony 無反光鏡相機既輕巧又方便使用,立刻就能成為您每天必用的相機。配備充電電池、傾斜螢幕和自訂功能,為任何攝影愛好者提供了簡單升級配備的絕佳選擇。

外型輕巧卻包含一切必要功能影像

外型輕巧卻包含一切必要功能

Sony 無反光鏡相機在發揮最高功能使用性的同時,仍可維持輕巧機身。

USB 外部電源供應影像

USB 外部電源供應

若電池的電力不足,您甚至可以使用常見的 USB 行動電源替相機充電。

手持相機從多個不同位置拍攝影像

手持相機從多個不同位置拍攝

我們有多款相機皆提供靈活的翻轉式 LCD 螢幕,讓您可以輕鬆地在各種光源環境下,將相機貼近地面,或是高舉過頭拍攝影像。

Sony 無反光鏡相機就是您的首選

有了這麼多種型號,選擇相機時可以選擇最符合您需求和期待的相機,不必妥協。

一部可以天天帶著走的相機

最棒的相機應該讓您可以每天帶著走。您可以從這三部輕巧、多功能且高質感的相機中任選一部,每一部都能成為您冒險時的最佳旅伴。

將這款相機的輕巧便利性發揮到極致

這款無反光鏡的小型相機提升了全片幅 DSLR,但同時又將重量減半,能提供優異細節、感度和影像品質。搭載靜音拍攝功能,讓您不會驚擾到嬰兒、野生動物或是餐廳鄰桌的客人。