耳機

WH-CH710N 無線降噪耳機

WH-CH710N
WH-CH710N 無線降噪耳機 的圖片

bluewhiteblack

WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
毫無瑕疵且不中斷的音訊品質 

WH-CH710N 無線降噪耳機提供強力、不受干擾,可隨時隨地享受音樂的功能。您可以透過雙重雜訊感應器技術帶來的降噪功能和環境聲模式,掌握您的聆聽體驗,還能 35 小時無線播放,讓您可以全天候聆聽音樂。

顏色
讓世界
安靜下來的耳機 

不論您是搭乘長途航班或是通勤上班,人工智慧降噪 (AINC) 功能都會不斷分析環境中的聲音元素,然後自動選擇針對您周遭環境最有效的降噪模式。

透過雙重雜訊感應器技術掌握您的聆聽體驗

WH-CH710N 耳機搭載前饋式與後饋式雙麥克風,可接收更多您周遭的環境音。不論您想隔絕車流或辦公室對話,都可讓您完全沈浸在音樂世界中,不受任何打擾。

nc
自訂音效

環境聲模式讓您能夠完全掌控聆聽體驗。只要開啟此模式就能聆聽音樂,但同時仍可聽見日常生活中必須聽見的聲音,例如車輛聲響及交通路況。

充電圖示
全天候聆聽且充電迅速

內建鋰離子電池,代表單次充電您即可聆聽 35 小時以上的音訊。此外,快速充電功能讓您只要充電 10 分鐘,就能播放 60 分鐘的音樂。

舒適地聆聽
  • 風格獨具
  • 可調整頭帶
  • 柔軟耳墊
  • 旋轉式設計
30 mm 驅動單體讓您絕不錯過任何內容

全新 30 mm 驅動單體可帶來純粹清晰的音效,加上輕巧又舒適的耳機設計,從低音到高亢人聲的頻率範圍都能精彩重現。

桌上的耳機
免持方式取得語音助理協助

只要按下按鈕,就能連線到您的智慧型手機語音助理,得知路線、播放音樂並與聯絡人通話

撥打免持電話
更清晰的免持通話

免持通話功能可以讓您自由輕鬆地與他人對話。將手機放在原處即可通話。WH-CH710N 能夠讓電話另一端的人聽到更清晰的語音音質。 

NFC 圖示
具備 NFC™ 一觸功能,立即播放音樂

具備近距離無線通訊 (NFC™),讓您只需要觸碰一下即可著手串流音樂。只要觸碰選擇啟用 NFC™ 裝置機身上的 N-Mark,即可迅速輕鬆連線。

Bluetooth®
用 Bluetooth® 以高品質串流音樂

沒有 NFC™ 功能?沒問題,您仍可以透過裝置的設定選單,手動開啟 Bluetooth® 連線。

規格與功能
WH-CH710N 降噪耳機讓您聽見更多音樂細節並將背景雜訊降至最低,並透過雙重雜訊感應器技術提供人工智慧降噪 (AINC) 功能。
  • 雙重雜訊感應器技術的降噪功能,可隨環境進行調整

  • 透過 30 mm 驅動單體聽見更多細節

  • 長達 35 小時的電池續航力與快速充電功能,讓您長時間聆聽音樂

  • 使用 NFC™ 一觸功能,進行無線 Bluetooth® 串流

  • 免持通話功能與智慧型手機相容,且支援語音助理功能

輸入
立體聲迷你插孔
頻率響應
7 Hz - 20,000 Hz (JEITA)
頻率響應 (藍芽通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
頻率響應 (啟動模式)
20 Hz - 20,000 Hz (開啟電源) (有線)
被動操作
NFC
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境