選購揚聲器

SA-RS5 總功率 180W 選配內建電池無線後環繞揚聲器

SA-RS5
一對 SA-RS5 揚聲器的正面圖
一對 SA-RS5 揚聲器的正面圖
一對 SA-RS5 揚聲器的四分之三視角圖
SA-RS5 揚聲器正面圖
SA-RS5 揚聲器側視圖
SA-RS5 揚聲器後視圖
搭配單件式揚聲器體驗 360 空間音效

SA-RS5 揚聲器搭配 Sony 最新相容單件式揚聲器,運用向上發聲單體和廣域指向性低音單體進行 360 Spatial Sound Mapping,在您的房間創立多個幻影喇叭。置身最佳化音場內被多個幻影喇叭包圍時,您會聽到每一個聲音令人驚艷的強度。彷彿您的客廳就置身在電影場景之中。

查看我們相容的單件式揚聲器
聽見動作中的每個細節

Sony 揚聲器利用最新技術為 360 Spatial Sound Mapping 提供最佳音質和寬廣的指向性 。 

每個揚聲器的內容物

1 - 向上發聲單體
2 - 軟圓頂型高音單體
3 - 廣域指向性低音單體
4 -  雙重被動式振幅器

影像呈現 SA-RS5 揚聲器的主要零件,並以數字 1 到 4 標註。
顯示 SA-RS5 揚聲器的向上發聲揚聲器細節
向上發聲單體帶來沉浸式聽覺體驗

向上發聲單體將聲音從天花板反射,產生更身臨其境的頭頂音效。

彈性的配置方式——無需電源插座

專為適應您的環境而設計,無電線且內建電池,可根據您的需要選擇使用電池或交流電源。  

電池續航力 10 小時 + 10 分鐘快速充電可播放 90 分鐘的圖示
10 小時續航和快速充電

充飽後,電池續航時間長達 10 小時,讓您輕鬆設置這些揚聲器,無須擔心交流電源線的問題。您可以在視線之外安心充電,需要時再取出即可。如果趕時間,充電 10 分鐘即可使用 90 分鐘。

一鍵最佳化房內的音場

按下產品上的 OPTIMIZE 按鈕,立即啟動音場最佳化。此款揚聲器搭配相容的單件式揚聲器,能利用每個揚聲器中的雙麥克風智慧測量揚聲器和天花板之間的距離,聰明輕鬆地設定。

無線連線能力標誌
以無線方式連線

只要將 SA-RS5無線後環繞揚聲器開機,就可自動與單件式揚聲器建立無線連線。連線快速簡單,完全無需擾人纜線

全向性區塊設計

此揚聲器採用全向性區塊設計(Omnidirectional Block Design),以搭配相容單件式揚聲器使用。圓柱形代表提供 360 空間音效中的單一實體,並且透過平坦的後表面完美貼合牆壁。

規格與功能

配備向上發聲單體的無線後環繞揚聲器和無線擺放用的內建電池設計,體驗真正的環繞聲。搭配相容的單件式揚聲器使用時,這些無線後環繞揚聲器可在您的房間創造多個幻影喇叭,實現革命性的 360 Spatial Sound Mapping 技術。
  • 支援 360 Spatial Sound Mapping 單件式揚聲器的無線後置揚聲器

  • 快充電池續航力 10 小時

  • 內建麥克風支援音場最佳化

  • 雙音路揚聲器帶來清晰廣闊的聲音

  • 可壁掛

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境