HT-ST5000

音效的全新境界

發掘在家即可體驗,富臨場感與劇院級效果音訊的全新境界。有了 Dolby Atmos,您能夠享受令人屏息的立體環繞音效。

家庭劇院與單件式喇叭

採用 Wi-Fi / Bluetooth® 技術的 7.1.2 Dolby Atmos 單件式喇叭

HT-ST5000
採用 Wi-Fi / Bluetooth® 技術的 7.1.2 Dolby Atmos 單件式喇叭 的圖片
What Hi-Fi? 5 星大獎
HT-ST5000 -《What Hi-Fi?》5 顆星評價

「這是 SONY 所出產的一流美聲產品,功能完整,是第一台會讓我們毫無保留地推薦的 Dolby Atmos 單件式喇叭」(2017 年 5 月)

高解析音樂
忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

發掘完整的音訊臨場感

7.1.2 聲道 S-Force PRO 前置環繞音場技術

我們的虛擬環繞音效結合了數位訊號處理與 S-Force PRO 前置環繞音場技術和前導波技術,從單件式揚聲器和重低音揚聲器就能模擬出自然的立體音場。

環繞音效示意圖
輕鬆享有環繞音效

Sony 的獨家數位音場處理技術僅運用前置喇叭,就能虛擬重現環繞音效,讓音訊從兩邊向您傳送過來。您無須添加後置喇叭,起居空間不須塞滿設備,也能享受豐富的劇院級環繞音效

Dolby Atmos 標誌
Dolby Atmos

Dolby Atmos 360° 的環繞音效,提供令人屏息的真實感,並在您的環境中準確定位音效,讓 7.1.2 喇叭聲道 (包含後置的幻象環繞音場) 甚至能夠從頭頂將您徹底包裹在音效之中。

DTS:X 標誌
DTS:X

DTS:X 解碼技術提供多面相的環繞音效,能夠即時針對您的喇叭設定做出調整。因為有 9 個喇叭聲道 (包含幻象環繞喇叭),音效可以精準的定位,甚至越過您的頭頂,且能夠進行以物體為主的音訊解碼。

優質材料與最佳設計

使用高質感元件設計與製作,提供具備極致臨場感的音訊。

最佳的音訊與視覺品質

使用高解析音樂播放與高動態範圍,播放影片與音樂的成效絕佳,讓您看見與聽見精準細節。

高動態範圍讓您看得更清晰

高動態範圍訊號給您出色的細節、色彩與對比,更能提供比其他影片格式更寬廣的亮度範圍。

HDR
高動態範圍
HDR2
傳統
連上網路

使用相容於 HDCP 2.2 的 3 個 HDMI 輸入、1 個 HDMI ARC 輸出、光學 SPDIF、類比 AUX 與 USB 連線,持續擴增您的家庭劇院配置。

HDMI
3 個 HDMI 連接埠

使用 3 個 HDMI 輸入與 1 個 HDMI ARC 輸出,輕鬆連接您目前的設備。

USB
USB 連接埠

只要連接您的 USB 裝置就能享受高解析音樂。

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術
S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術減少失真,更精準地呈現高頻率範圍 (超過 40 kHz)。

高傳真數位音質還原技術
數位音效強化引擎 HX

DSEE HX 升頻技術利用演算法分析您的音樂,取代遺失的諧波,將音訊訊號還原至接近高解析音樂的音質。

Clear Audio+
真實音訊處理技術

從遊戲模式到影片或音樂模式,ClearAudio+ 都能自動調整音效設定,以最好地呈現任何您觀賞或聆聽的內容。

深入您的音樂

利用 NFC、Bluetooth® 無線技術,立即輕鬆播放音樂。

高音質無線音訊串流

LDAC 是我們的音訊技術,能讓您享受高音質的 Bluetooth® 無線音訊。LDAC 能傳輸三倍資料,讓您以更優質的無線聆聽體驗享受所有音樂。

NFC
瞬間連線

透過 NFC 快速一觸連線,將所選智慧型手機上的音樂立即開始串流到接收器。

Bluetooth®
Bluetooth® 串流

透過 Bluetooth® 技術,以無線方式從智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦串流音樂。 

無線
無線串流

透過內建的 Wi-Fi 連線至網際網路,即可利用內建 Chromecast 立即存取 Spotify 等音樂服務,並串流使用家用網路之裝置中的音樂。

快速開始聆聽音樂

取得您的最愛曲目,毫無延遲。專屬的音樂服務按鈕,讓您使用 Spotify 從上次在另一部裝置上中斷之處開始繼續聆聽

輕鬆取得音樂

多虧有內建 Chromecast (先前名稱為 Google Cast™) 與 Spotify Connect,您能夠輕鬆存取豐富的音樂與更多內容。

內建 Chromecast
內建 Chromecast

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

Spotify
Spotify Connect

以 Spotify 應用程式做為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify 上的音樂。

使用內建 Chromecast 進行串流

串流來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。

Media Object


觀看操作影片

音樂無所不在

利用 Sony | Music Center 在家裡的任何角落串流音樂

您可以透過 Sony | Music Center (前身為 SongPal) 應用程式所控制的無線多室聆聽功能,家裡的任何角落享受同一首歌曲。使用 Sony | Music Center 應用程式將特定的 Sony 單件式喇叭與無線喇叭設在同個群組中,然後串流您最愛的音樂服務,或是透過 HDMI、光學或類比,從電視串流音訊。

規格與功能

有了 7.2.1 聲道與 Dolby Atmos 支援,ST-5000 讓您的家中充滿劇院級的立體環繞音效。
  • 與高解析音質相容

  • Dolby Atmos 提供立體環繞音效

  • 高傳真數位音質還原技術 升頻技術讓壓縮檔案的品質還原

  • 專為純淨音質研發的 S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

  • 真實音訊處理技術 絕佳音質一步即成

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境