文章 ID : 00112500 / 最後修改 : 30/03/2018

使用幻燈片放映功能 (projector) 時,相機會自動關閉。

    相機配備了即使在使用幻燈片放映功能時在前次操作後一定時間內會自動關閉相機的 自動關機 (Auto Shut Off)節能模式 (Eco Mode) 省電 (Power Save) 功能以節省電池 電量。

    為更長時間使用相機及幻燈片放映功能,請在相機選單中將 自動關機 (A. Shut Off) 節能模式 (Eco Mode) 省電 (Power Save) 功能設定為關閉 (Off)。

    操作方法:
    1. 選單 (MENU) 選取設定 (Setup)
    2. 在所顯示的選單上開啟一般設定 (General Settings)
    3. 自動關機 (Auto Shut Off)節能模式 (Eco Mode) 省電 (Power Save) 設定為關閉 (Off)
    對於相機型號 DCR-PJ6:
    1. 用多重選擇鍵從選單 (Menu) 選取顯示其他 (Show others)
    2.  在所顯示的選單上的一般設定 (General Set) 中選取電量設定 (Power Settings) 。
    3. 自動關機 (Auto Shut Off)  設定為永不 (Never)
    重要:使用幻燈片放映功能會使液晶螢幕及放映鏡頭的溫度上升。若這些部件變得過熱,則相機會自動關閉電源以保護放映器。若發生這種情況,請讓相機關閉一段時間,使放映器能在再次使用前先冷卻。攝影機電源一旦重新開啟,其他功能將會相應運作。