文章 ID : 00275915 / 最後修改 : 28/02/2022

如何利用 USB 串流功能,將 Sony 磁帶攝錄影機當做網路攝影機使用。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    請依照下列步驟利用 USB 串流功能,將 Sony 磁帶攝錄影機當做網路攝影機使用。

    重要:

    • 並非所有 Sony 磁帶攝錄影機都具備 USB 串流連接埠。如需相容性資訊,或您需要以下任何步驟的進一步協助,請參閱攝錄影機的指南。 手冊刊登在您購買產品的支援頁面上.
    • USB 串流驅動程式與 Apple Mac OS 作業系統不相容。
    • 電腦應具有原廠安裝的 USB 連接埠和相容的網路攝影機軟體,例如 Microsoft NetMeeting。

    注意: 使用攝錄影機的電池做為電源時,無法執行此程序。攝錄影機開啟後如果未錄製或播放影帶,將在 5 分鐘自動關閉以節省電池電力。另請注意,即使使用 AC 變壓器,此程序仍可能不適用於所有 Sony 磁帶攝錄影機機型。部分機型具有自動示範模式,該模式會在相機開啟但未錄製或播放磁帶 5 分鐘後啟動。

    1. 請在電腦上從攝錄影機隨附的 CD 安裝 USB 串流驅動程式。
    2. 重新啟動電腦。
    3. 將攝錄影機的 AC 變壓器接上有電的插座,然後再接上攝錄影機。
    4. 將隨附的 USB 纜線連接至攝錄影機和電腦。
    5. POWER 開關移至 CAMERA 位置以開啟攝錄影機。
    6. 在攝錄影機選單中,將 USB 串流選項設為
    7. 在電腦上,啟動網路攝影機軟體。

    注意: 如需設定或使用網路攝影機軟體的協助,請聯絡軟體製造商。