文章 ID : 00120208 / 最後修改 : 12/07/2018

我可以在尚未同意 Google 的服務條款與隱私權政策時使用我的 Sony Android 電視嗎?

    不可以,如欲使用您的 Sony  Android 電視,您必須同意 Google 的服務條款與隱私權政策。

    您必須在 setting up the Sony Android TV for the first time 時,點擊 Google 服務條款與隱私權政策 畫面上的繼續 (CONTINUE)。

    您隨時都能使用下列路徑找到這些:

    [主選單 (HOME)] > [設定 (Settings)] > [關於 (About)] > [法律資訊 (Legal information)] > [檢視服務條款/檢視隱私權政策 (View Terms of Service / View Privacy Policy)]

    主選單 (HOME)

    Android - Home
     

    設定 (Settings)

    Android - Settings 

    關於 (About)

    Android - About

    法律資訊 (Legal Information)

    Android - Legal

    [檢視服務條款/檢視隱私權政策 (View Terms of Service / View Privacy Policy)]

    Android - Google's Terms and conditions and Privacy Policy

    註:這裡所提供的螢幕截圖僅供參考。實際畫面可能會依您的所在國家、機種或韌體版本而略有不同。

    如需更多詳細資訊,請參訪  Google的 服務條款與 隱私權政策頁面。