文章 ID : 00173668 / 最後修改 : 22/06/2018

BRAVIA Android TV 無法透過家庭劇院/AV 接收機播放音效。

本文的適用產品及分類

執行下列四個步驟,並在完成各步驟後確認是否解決問題。

  1. 連接電視至您的音響系統後,在觀看電視節目或輸入來源時,按下您電視遙控器上的快捷窗按鈕,然後選擇 [喇叭] → [音響系統]
  2. 重新啟動家庭劇院系統/AV 接收機。
    關閉再開啟家庭劇院系統/AV 接收機後,確認是否解決問題。
  3. 連接及拔除 BRAVIA TV 和長條喇叭/AV 接收器的 HDMI 纜線。
    檢查 ARC 標籤的連接埠是否彼此使用 HDMI 纜線連接。BRAVIA TV 及家庭劇院系統/AV 接收機的 HDMI 連接埠皆有 ARC 標誌。
  4. 執行 BRAVIA TV、長條喇叭及 AV 接收機的電源重啟 (重新設定)。

    重點注意事項:請先確認下列說明再執行電源重啟 (重新設定)。如果 BRAVIA TV 已連接外部 USB 硬碟 (HDD),請先拔下 USB 纜線再進行重新設定。若 USB HDD 存取燈仍在閃爍,請等待燈號停止閃爍再拔下纜線。

    關閉家庭劇院系統/AV 接收機後,使用下列方法之一重新啟動 BRAVIA TV。

    如何重新啟動 (重設) Android TV?
    如何在 Sony 電視上執行電源重置。
     
  5. 確認 BRAVIA TV 系統軟體已更新至最新版本。

    如何從我的 Android TV 執行韌體/軟體更新