文章 ID : 00252621 / 最後修改 : 04/11/2020

何謂 BRAVIA 說明?

    BRAVIA 說明可讓您直接從電視存取支援和故障排除資訊,以及實用的教學課程。最新版本具備定期更新的內容,方便存取且為您的電視量身打造。

    Bravia Smarthelp

    * 螢幕的設計會依電視機型和軟體版本而有所不同。

    如何使用 BRAVIA 說明?

    若要享有 BRAVIA 說明,您的電視必須 

    • 連線至網際網路
    • 以最新的韌體版本更新

    在您的遙控器上尋找並按下 HELP 按鈕,查看所提供的 BRAVIA 說明內容。
    (HELP 按鈕的位置可能會依電視機型和國家/區域而有所不同)
    遙控器

    存取支援內容

    在 [說明] 畫面上,您可以找到支援內容,其中包含如何使用您的電視或是在遇到問題時如何進行故障排除等技巧。依您的電視而定,您將會看到顯示於螢幕擷取畫面下方的 [說明] 方格或 [說明] 畫面。 
    Bravia Smarthelp

    搜尋功能是開始的絕佳位置。您可以使用語音或螢幕鍵盤輸入關鍵字。 
    搜尋功能 Bravia 說明

    或者,BRAVIA 說明有數個可讓您快速存取不同支援內容的標籤。 

    支援資訊 

    在此標籤中,您可以快速進入電視的支援頁面,其中有三個區段,按一下 [顯示更多] 按鈕即可展開:

    • 熱門文章 
    • 如產品警示和電視相關新聞的重要資訊
    • 適用於您電視的問答集 (Q&A) 清單

    手冊 (說明指南)

    《說明指南》包含各個關於設定與選項的章節。其中甚至納入基本的故障排除。若您想探索電視的所有可能性,《說明指南》中有大量的資訊供您參考。

    狀態和診斷

    此面板可讓您檢查電視的系統狀態 (包含序號)、查看網路狀態和執行訊號診斷。 

    我們期望您對於強化的 BRAVIA 說明功能感到實用,希望您能夠定期造訪 BRAVIA 說明!