文章 ID : 00203936 / 最後修改 : 12/11/2018

我耳機的觸控感應器控制面板沒反應

本文的適用產品及分類

重點注意事項:如需操作方法的詳細資訊,請參閱產品隨附的指南。

若您耳機的觸控感應器控制面板沒反應,請依這些步驟執行:

  1. 在您的行動裝置上刪除配對的資料,然後重新配對耳機。
  2. 重設耳機。
  3. 將耳機與其他藍牙裝置配對。
  4. 若觸控感應器控制面板在執行以上步驟後沒反應,請初始化耳機。

注意:

  • 使用耳機纜線時,僅快速注意模式有作用。使用藍牙連線連接您的耳機至行動裝置。
  • 如需連接裝置,必須支援 A2DP (進階音訊傳輸規範) 和 AVRCP (音訊/視訊遙控規範) 藍牙規範。視您的應用程式而定,AVRCP 命令可能不支援。
  • 您耳機的部分控制及功能需要 Headphones Connect 應用程式。如需有關其他您可使用 Headphones Connect 應用程式資訊,請查閱網站:https://www.sony-asia.com/electronics/headphones-connect-app
  • 撕下任何貼在觸控感應器控制面板上的貼紙或類似物品。否則觸控感應器控制面板可能無法辨識觸控操作。