文章 ID : 00233906 / 最後修改 : 30/10/2019

分析您的耳朵形狀 (360 Reality Audio)

    您可以使用 Headphones Connect 應用程式,在 [360 Reality Audio 設定] 中分析個別耳朵形狀。當耳朵形狀分析資訊套用到與 360 Reality Audio 相容的應用程式時,您將能體驗到真實且身歷其境的音效。

    注意:您僅能使用相容的 Sony 產品分析您的耳朵形狀。

    分析您的耳朵形狀

    1. 啟動 Headphones Connect 應用程式並連接藍牙耳機。
    2. 選擇 360 Reality Audio 設定 - 分析耳朵形狀 - 分析
    3. 當「分析您的耳朵形狀」訊息出現時,選擇 下一步
    4. 閱讀顯示的訊息,然後選擇確定
    5. 當「拍攝您左耳的照片」訊息出現時,選擇拍攝照片
      注意:當允許應用程式存取確認畫面出現時,選擇允許
    6. 當「在下一個畫面將提供語音導引」訊息出現時,選擇確定
    7. 請拍攝一張您臉部正面的照片,並確認臉部都在應用程式所示框內。
    8. 僅將頸部朝右轉,然後拍攝您臉部左側位於應用程式所示框內的照片。
    9. 當「已成功擷取左耳」訊息出現時,選擇下一步
    10. 請拍攝一張您臉部正面的照片,並確認臉部都在應用程式所示框內。
    11. 僅將頸部朝左轉,然後拍攝您臉部右側位於應用程式所示框內的照片。
    12. 當「已成功擷取右耳」訊息出現時,選擇啟動

    當「完成」訊息出現,即表示分析已完成。
    耳朵形狀分析結束後,請在下一步執行最佳化應用程式
    如需詳細資訊,請參閱:最佳化應用程式 (360 Reality Audio)