文章 ID : 00233910 / 最後修改 : 30/10/2019

最佳化應用程式 (360 Reality Audio)

    透過執行最佳化應用程式,耳朵形狀分析資訊會套用到您的音樂服務供應商所提供且相容於 360 Reality Audio 的應用程式。 

    注意:在執行最佳化應用程式前,請務必先完成您的耳朵形狀分析。
    如需詳細資訊,請參閱:分析您的耳朵形狀 (360 Reality Audio)

    最佳化應用程式

    1. 啟動 Headphones Connect 應用程式並連接藍牙耳機。
    2. 選擇 360 Reality Audio 設定 - 最佳化應用程式 - 最佳化
    3. 當「360 Reality Audio 僅適用於表列的音樂伺服器應用程式」訊息出現時,選擇要使用的應用程式。
    4. 閱讀顯示的訊息,並選擇啟動以執行最佳化安裝及執行最佳化

    當「最佳化完成。」訊息出現時,即表示最佳化應用程式功能已完成。