文章 ID : 00266661 / 最後修改 : 20/09/2021

長條喇叭無法透過藍牙重新連接至 Sony 的電視

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    按下長條喇叭遙控器上的 TV 按鈕,然後檢查前面板顯示器的狀態。

    當前面板顯示器顯示 [電視 (BT)] 或 [配對] 時:操作您的電視,連接至長條喇叭。

    當前面板顯示器顯示 [電視] 時:依照這些步驟在長條喇叭上再次進行配對:

    • HT-A9
      1. 使用電視遙控器開啟電視。
      2. 按下長條喇叭遙控器上的 (電源) 按鈕開啟長條喇叭。
      3. 在長條喇叭遙控器上,依序按下 TVAUDIOBLUETOOTH
      4. 前面板顯示器顯示配對之後,在電視上執行配對程序。
        注意:如果前面板顯示器顯示電視,請再次從頭開始執行程序。
    • HT-A5000/A7000
      1. 使用電視遙控器開啟電視。
      2. 按下長條喇叭遙控器上的 (電源) 按鈕開啟長條喇叭。
      3. 按住長條喇叭上 BLUETOOTH 按鈕,然後同時按住長條喇叭遙控器上的 TV 按鈕 5 秒鐘。
        注意:請確認前面板顯示器顯示電視 (BT) 開
      4. 在長條喇叭上的藍牙指示燈快速閃爍藍燈,且前面板顯示配對後,請執行電視上的配對程序。
        注意:如果前面板顯示器顯示電視 (BT) 關,請再從次頭開始執行程序。