文章 ID : S500038306 / 最後修改 : 22/02/2018

為何無法將相片或影片儲存於 Memory Stick Duo 記憶卡上?

相片或影片無法儲存於 Memory Stick Duo 記憶卡上。

    若發現無法將相片或影片儲存於 Memory Stick Duo 記憶卡上,請檢查下列項目:

    • 解除 Memory Stick Duo 記憶卡的防寫保護鎖。 (請注意,隨附的 Memory Stick 記憶卡並未配備防寫保護鎖。)
    • 檢查 Memory Stick 記憶卡的剩餘空間是否不足。請刪除 Memory Stick Duo 記憶卡內不必要的相片。
    • 利用 Handycam 格式化 Memory Stick Duo 記憶卡,或插入新的 Memory Stick Duo 記憶卡。
    • 無法利用這部 Handycam 將影片錄製至 Memory Stick Duo 記憶卡上。
    • POWER 電源開關設至 CAMERA-TAPE 時,使用者無法在下列情形下將相片儲存至 Memory Stick Duo 記憶卡上:
      1. PICT.EFFECT
      2. D.EFFECT
      3. COLOR SLOW S
      4. SUPER NS
      5. SHUTTER SPEED 設至 1/25 以下
      6. 執行 FADER
      7. COLOR BAR