文章 ID : S500041433 / 最後修改 : 22/02/2018

我是否可知道版本內容的詳細資訊?

    我是否可知道版本內容的詳細資訊?

    A) 韌體版本的檢查方式
    請依照下面程序來檢查韌體版本。
    1) 按下電源開關來開啟電源。
    2) 按下AUTO FORMAT按鍵。
    3) 向反時針方向轉動+/-旋鈕。
    4) 便可以捲動顯示畫面。
    5) 若最後一個項目是出現"TA-E9000ES Vn.nn*",Vn.nn*便是版本編號。
    若最後一個項目是出現"(scroll end)",表示版本為Ver1.01A。



    小心!
    請謹慎注意其餘的注意事項,不得將那些注意事項錯誤地提供給使用者。

    B) 版本摘要清單。
    1) 1.01
    產品的第一個版本。
    1:Lip sync問題(90ms)
    2:播放3-1或2-1來源時,後方聲音只有從左邊輸出。

    2) 1.04
    實驗性的版本只有美國才有。
    3:從5.1聲道切換為pro logic時會產生大聲的雜音。
    4:播放3-1或2-1來源時,後方聲音從前面輸出。

    3) 1.05
    3:從5.1聲道切換為pro logic時會產生大聲的雜音。
    4:播放3-1或2-1來源時,後方聲音從前面輸出。

    4) 1.06
    3:從5.1聲道切換為pro logic時會產生搭生的雜音
    5:插入及拔下耳機時會產生"噗(Poo)"的雜音。

    5) 1.07
    5:插入及拔下耳機時會產生"噗(Poo)"的雜音。

    6) 1.18
    修改的主要部分如下面說明,
    1) 在AC-3 3/1模式中沒有後方右聲道聲音,
    2) "Small Soldiers"的AC-3雷射光碟解碼錯誤。

    7) 2.01TA-E9000ES 2.0版中的額外功能為:
    1. 數位劇院聲音功能(Digital Cinema Sound Function)(7種模式)
    2. 喇叭設定選單功能(Speaker Setup Menu Function)
    (SP SETUP)LFE High-Cut 40 Hz - 200 Hz
    3. 環繞設定選單功能(Surround Setup Menu Function)
    4. 等級設定選單功能(Level Setting Menu Function)
    5. 自訂設定選單功能(Customize Setting Menu Function)
    6. 電源開啟時,便會顯示新版本編號。


    C) 修改的內容:
    1. 播放DOLBY DIGITAL(AC-3)時的解碼延遲(Lip sync.故障)已經被修改了。

    2. DOLBY DIGITAL(AC-3)[2/1]、[3/1]時候後方右聲道沒有聲音輸出的問題已經改善了。

    3. 對含有DOLBY DIGITAL(AC-3)的[2/0]的LFE設定prologic時重低音喇叭沒有聲音輸出的問題已經改善了。

    4. 播放dts時輸入完整訊號會被刪減的問題已經改善了。

    5. 播放特殊來源的dts [2/0]時顯示錯誤資訊的故障問題已經改善了。

    6. 已經加上了捲動至串流資訊顯示畫面尾端時的版本顯示功能。

    7. 串流資訊顯示時顯示錯誤PCM位元數字的顯示故障問題已經改善了。

    8. 將播放卡拉OK DVD時的歌唱聲音修改為從前方喇叭輸出。

    9. 在設定靜音(MUTING)時藉由轉動音量旋鈕來釋放MUTING之後,以遙控器操作LEVEL選單來開啟靜音功能時會產生故障的問題已經改善了。

    10. 數位過濾器數值紊亂的問題已經改善,以提高聲音品質。

    11. 加上了在CUSTOMIZE選單中使用"單向遙控器(one way remote commander)"的設定選單。(單向遙控器:RM-PP402於99年6月銷售,等等)

    12. 播放3/1或2/1模式時後方沒有聲音輸出的故障問題已經改善了。