文章 ID : 00190360 / 最後修改 : 18/02/2024列印

如果遺失充電盒或耳機單耳,該怎麼辦?

可以購買充電盒或耳機單耳嗎?

    • LinkBuds S (WF-LS900N)、LinkBuds (WF-L900)、WF-1000XM5、WF-1000XM4 或 WF-SP800N:耳塞式耳機皆有預設的資訊,可以讓雙耳互相通訊。這些設定僅有在三項組件全部備齊的狀態下,才可以在服務中心進行調整。因此,您無法直接更換單一遺失的零件。
      注意: 充電盒可作為替換零件直接更換使用。
    • LinkBuds UC:耳塞式耳機與 USB 收發器皆有預設的資訊,可以讓雙耳互相通訊。這些設定僅有在四項組件全部備齊的狀態下,才可以在服務中心進行調整。因此,您無法直接更換單一遺失的零件。
      注意: 充電盒可作為替換零件直接更換使用。
    • WF-C700N、WF-C500、WF-XB700:這些耳塞式耳機和充電盒無法單獨販售。
    • 若為其他真無線耳機:耳塞式耳機與充電盒皆有預設的資訊,可以彼此互相通訊,例如一觸連線。這些設定僅有在三項組件全部備齊的狀態下,才可以在服務中心進行調整。因此,您無法直接更換單一遺失的零件。

      如果您遺失了充電盒或耳機單耳,將剩餘的部分送至服務中心,以便取得遺失零件的替代品,並與剩餘的組件一起重新設定。

    注意: 保固並不包含更換遺失品或缺件品的費用。


    收到替代品後,請執行標準的初始化作業。

    有關初始化耳機的指示,請參閱此常見問題