無線喇叭

可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭

SRS-ZR5

可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭 的圖片
可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭 的影像
可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭 的影像
可攜式無線 BLUETOOTH®/Wi-Fi 喇叭 的影像

功能

以低音喇叭和雙重被動式振幅器加重您的重低音 

小型喇叭也能輸出厚重低音。雙重被動式振幅器與低音喇叭協同作用,對喇叭中的氣流起反應,人工創造出機箱空間。此空間能增加喇叭內的氣流,進而能以小機身呈現更優異音質,尤其在低頻率更特別顯著。 

高音質無線串流  

LDAC 是 Sony 的音訊新技術,能讓您透過 Bluetooth® 享受高音質的無線音訊。LDAC 能傳輸三倍資料,給您更優質的無線聆聽體驗。 

真實音訊處理技術™ 讓音質更豐富 

ClearAudio+™ 是發揮了 Sony 數位訊號處理技術的獨家技術。它歷經多個世代精研開發,給您豐富音質的高品質聆聽體驗。 

多室聆聽功能讓您自在悠遊音樂世界

由 Sony | Music Center 應用程式所控制的多室聆聽功能,讓您在房子各個角落都有音樂相隨。您可以利用此應用程式將所選的 Sony 單件式喇叭和喇叭設為群組。使用「群組」模式時,您可以使用多個喇叭同時播放同一首音樂,而「單一」模式時,則可使用多個喇叭播放不同的音樂。

一觸聆聽,立即享受音樂

近距離無線通訊 (NFC) 技術讓您不再需要纜線連線,同時擺脫複雜的設定手續。只要將具備 NFC 功能的智慧型手機或其他裝置*觸碰機身上的 N 標誌,就能開始播放音樂。沒有 NFC 嗎?不用擔心。您也可以在 Bluetooth® 設定中手動配對裝置。 

利用 Sony | Music Center 將音樂集中管理

下載 Sony | Music Center 到智慧型手機或平板電腦上,一手掌握您所有的音樂收藏。只要透過 Bluetooth® 或 Wi-Fi® 連線,即可馬上存取您儲存在 PC、伺服器上最喜愛的曲目,或是存取線上音樂服務。這款應用程式還能用來自訂音效設定,實現優質而均衡的音效,並控管多室聆聽。 

使用 USB-A 和 HDMI (ARC) 連線

使用 USB-A 連接埠將平常愛用的裝置全都連線到這款無線喇叭。適合連線和串流 MP3 檔案。同時享受螢幕和電視畫面的 HDMI (ARC) 連線能力以及自動輸入。

將音樂傳到喇叭最簡單的方法

內建 Chromecast 可讓您將最愛的音樂應用程式,從個人裝置串流至喇叭。使用 Android 手機或平板電腦、iPhone、iPad、Mac®、Windows 筆記型電腦或 Chromebook,開啟音樂應用程式並點選 [投放] 按鈕,然後選擇一個或一組喇叭,就能開始聽音樂。

Definitive Outline 設計 

時尚喇叭有著平滑表面和簡潔線條,能與背景融合,但極簡的優雅風格仍叫人目不轉睛。強調邊緣的設計是 Definitive Outline 的經典特色。

規格
多功能無線喇叭,讓您在家中享受美好音效。Bluetooth® 一觸連線讓您輕鬆存取所有音樂,HDMI® (ARC) 輸入則可在電視上播放音訊 。搭配其他喇叭即可進行多室串流,打造豐富的環繞音效和強勁的後置立體聲。
  • 簡易 Bluetooth® 連線搭配 NFC™ 一觸功能

  • Sony | Music Center 行動應用程式,提供輕鬆控制和多重喇叭音樂播放

  • HDMI (ARC) 電視連接

  • 內建 Chromecast 與 Spotify Connect 讓音樂串流更輕鬆

  • 雙音路喇叭和雙重被動式振幅器呈現身歷其境的聲音

喇叭大小
低音喇叭︰ 1 個,直徑約 70 mm, 高音喇叭︰ 1 個,直徑約 14 mm
輸入和輸出端子
乙太網路、立體聲迷你插孔輸入、USB A、HDMI (ARC)
頻率發射範圍
20 Hz – 20,000 Hz (取樣率 44.1 kHz)
Wifi®
內建 Chromecast
Spotify Connect

包裝內容

AC 線, Wi-Fi® 開始使用指南, 操作說明, 保固卡

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境