鏡頭

LA-EA5 35 mm 全片幅 A 接環鏡頭轉接環

LA-EA5
LA-EA5 35 mm 全片幅 A 接環鏡頭轉接環影像
E 70-350 F4.5-6.3 G OSS 影像
E 70-350 F4.5-6.3 G OSS 影像
E 70-350 F4.5-6.3 G OSS 影像
E 接環相機適用的 A 接環鏡頭轉接環

外型優雅的圓柱形輕巧鏡頭轉接環讓 A 接環鏡頭的使用者能充分利用最新 E 接環機身所提供的優異自動對焦性能。

範例影像
搭配 A 接環 SSM 及 SAM 鏡頭的 E 接環焦平面相位式偵測自動對焦

有了此進階轉接環,A 接環超音波馬達 (SSM) 與平滑自動對焦馬達 (SAM) 鏡頭就可搭配最新的 E 接環機身使用,完整支援大範圍焦平面相位式偵測自動對焦 ,包含即時人眼追蹤對焦 (人類與動物)、即時追蹤等更多主體辨識功能。如需相容的機身與鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

範例影像
適用於超音波馬達 (SSM) 與平滑自動對焦馬達 (SAM) 鏡頭,且高達 11 fps 的自動對焦/自動曝光追蹤

將此進階轉接環與最新的 E 接環機身搭配使用,即可讓 A 接環 SSM 及 SAM 鏡頭與 E 接環機身的自動對焦/自動曝光追蹤 功能相容,即使以高達 11 fps 連拍都不影響。如需相容的機身與鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

用途影像
適用於 SSM、SAM 及無馬達鏡頭 的精準自動對焦與自動對焦/自動曝光追蹤

LA-EA5 支援所有 A 接環境頭 ,包含 Sonnar T* 135mm F1.8 ZA 及 Planar T* 85mm F1.4 ZA 等沒有內部馬達的型號。為焦平面相位式偵測自動對焦、即時人眼追蹤對焦 (人類與動物)、即時追蹤及最高每秒幀數 11 影格的連續自動對焦/自動曝光追蹤 提供完整支援。如需相容的機身及鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

用途影像
輕巧的圓柱形設計,操作輕鬆不費力

全新開發的輕巧自動對焦驅動單體和光圈驅動單體包覆在俐落、高性能的圓柱型轉接環中。轉接環符合 A 接環的直徑,因此在輕巧的 E 接環機身上使用時不會有接環底部突起的情況,即使相機接上垂直握把,您也能輕鬆掌握並操作。

LA-EA5 35 mm 全片幅 A 接環鏡頭轉接環相容性

有些相機可能需要更新軟體才能提供完整功能。

規格與功能

  • 尺寸 (直徑 x 長度):大約 66.0 x 31.7 mm (2 5/8 x 1 1/4 英吋)

  • 重量:約 88 g (3.10 oz)

  • 相容性資訊: 前往支援頁面

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站