功能

範例影像

適用於 A 接環境頭的進階 E 接環鏡頭自動對焦

有了 LA-EA5,A 接環 SSM 與 SAM 鏡頭就可搭配最新的 E 接環機身使用,完整支援大範圍焦平面相位式偵測自動對焦 ,包含即時人眼追蹤對焦 (人類與動物)、即時追蹤等更多主體辨識功能。如需相容的機身與鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

範例影像

最高 11 fps 的自動對焦/自動曝光追蹤

將此進階轉接環與最新的 E 接環機身搭配使用,即可讓 A 接環超音波馬達 (SSM) 及平滑自動對焦馬達 (SAM) 與 E 接環鏡頭的自動對焦/自動曝光追蹤 功能相容,即使以高達 11 fps 連拍都不影響。如需相容的機身與鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

使用影像

適用於無馬達鏡頭 的自動對焦、自動對焦/自動曝光追蹤

LA-EA5 支援所有 A 接環境頭 ,包含沒有內部馬達的型號。為焦平面相位式偵測自動對焦、即時人眼追蹤對焦 (人類與動物)、即時追蹤及最高 11 fps 的連續自動對焦/自動曝光追蹤 提供完整支援。如需相容的機身及鏡頭資訊,請參閱下方的「相容性」。

使用影像

輕巧的圓柱形設計

全新的輕巧自動對焦驅動單體和光圈驅動單體包覆在外型優雅的圓柱型轉接環之中。轉接環符合 A 接環的直徑,因此在輕巧的 E 接環機身上使用時不會有接環底部突起的情況,即使相機接上垂直握把,您也能輕鬆掌握並操作。

相容性資訊

請按一下下方的連結,查看鏡頭/機身相容性細節。

前往支援頁面