MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
MDR-1AM2 耳機 的影像
高解析音質標誌

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

音效純淨清晰,設計舒適貼合,外型經典。 

MDR-1AM2 耳機的精準音效和全音域清晰度,能夠擄獲所有音樂愛好者的心。具備輕巧設計與柔軟耳墊,讓您能享受數小時全然舒適的聆聽體驗。

40 mm HD 驅動單體圖示

40 mm HD 驅動單體

40 mm 的 HD 驅動單體,提供全頻率清晰、生動的音效。

100 kHz 圖示

寬廣頻率範圍

從 3 Hz 到 100 kHz 的全頻率範圍響應,無論是深沈的低音或輕快的高音皆能完美傳遞。

經過調整,音效更清晰

我們全新開發的 40 mm 輕巧 HD 驅動單體,以及具備鋁質鍍膜的液晶高分子 (LCP) 振膜能提供清晰、生動的音效,中音至高音的效果尤佳,最適合用來聆聽強調人聲的音樂,並能流暢、精準地響應全頻率範圍。

費波納契數列狀護網

完美精準呈現超高音

特別設計的費波納契數列狀護網能夠保護驅動單體,同時將高解析度頻率的聲音震動降到最低,讓您享受超高音的每個細節。

享有真實音效

隨附的 Φ4.4 mm 均衡連接線可以保留完整的錄音室音效清晰度,讓您細細品味高解析音樂中的所有細節。 

均衡音源線示意圖

完美平衡的音色

均衡纜線徹底分離左右聲道,並包含額外的地線,以降低串音,並提升音訊效率,提供卓越音質。

鍍銀無氧銅纜線示意圖

鍍銀無氧銅 

四條鍍銀無氧銅 (OFC) 纜線將雜訊和訊號傳輸損失降到最低,不僅降低音質減損,呈現更細緻的細節,還創造更流暢的高音。 

聆聽音樂,有型又舒適

耳墊超輕巧又能紓減壓力,您即使長時間聆聽,也依然感覺舒適而且有型。

耳墊特寫

減壓耳墊

柔軟的合成皮耳墊讓您享受數小時舒適的聆聽體驗。封閉式設計能將聲音損失降到最低。

頭戴式

超輕巧

全新輕巧外框能夠減輕壓力,長時間聆聽也能擁有舒適體驗,而頂級材質則確保耳機的持久耐用性。

把音樂帶著走

頭戴式耳機具備可旋轉設計,可以輕鬆安全地收納進包包裡。

公事包圖示

攜行袋

隨附攜行袋可保護耳機免於刮傷和灰塵。

智慧型手機圖示

接聽來電

線控遙控器與麥克風能讓您進行通話和操控音樂播放。

規格與功能
MDR-1AM2 耳機準確的聲音和全頻譜的清晰音訊,能取悅所有音樂愛好者。採用超輕巧外框以及減壓耳墊,讓你可以長時間舒適地享受音樂。
  • 與高解析音質相容

  • 靈敏的鍍鋁液晶高分子驅動單體,使聲音清晰乾淨

  • 與智慧型手機相容並配備線控麥克風

  • 節奏響應控制調校出紮實重低音

  • 具備便攜性的旋轉耳罩設計

包裝內容

攜行袋, 耳機線 (含線控遙控器和麥克風) (約 1.2 m), 均衡連線耳機線 (約 1.2 m)

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境