更貼近演出者

體驗 360 Reality Audio,這項在音樂創作和重現上的驚人技術突破,能夠拉近表演者和聽眾之間的距離,讓音樂呈現前所未見的真實和臨場感。

更貼近表演者理念的音樂體驗

360 Reality Audio 的原理

傳統立體聲格式

傳統立體聲格式

以傳統的立體聲而言,喇叭的數量和位置都是固定不變。

360 Reality Audio

360 Reality Audio

立體音場則是建立多個虛擬喇叭,營造出來自四面八方的音效。

表演者與內容

更貼近表演者和創作者

觀看表演者初次體驗 360 Reality Audio 的反應,並且瞭解這項技術會如何改變您聆聽音樂的方式。

MAX

(Sony Music Entertainment)

MAX 是來自紐約的流行靈魂樂歌手、演員和舞者,以充滿力量如特技般的高音而聞名,令人注目的作品包括和 gnash 合作並獲得 RIAA 認證的白金單曲〈Lights Down Low〉,以及近期和 Joey Bada$$ 合作且的熱門單曲〈Still New York〉。 

技術

立體音訊技術實現 360 Reality Audio

儘管聽起來像魔術,但是如此不同凡響的音效確實來自先進的技術。

傳統、聲道為主、音訊

傳統、聲道為主、音訊

在傳統的立體聲或 5.1 聲道環繞音效中,樂器聲只能延固定的喇叭模式平移,以水平面的形式傳遞。

立體音訊技術

立體音訊技術

這項技術可以將樂器聲轉換成獨立的「物件」,因此能分佈在真正的 360 度空間中任一處。用多個虛擬或實體喇叭播放音樂時,音效可以精準的從前方、後方、甚至上方及下方傳遞。

革新耳機體驗的技術

耳機音效的全新境界

傳統耳機播放

傳統耳機播放

在耳機上播放傳統立體聲時,音樂是從您頭部的單一固定位置重現,因此無法精確重現音樂演出的聲音指向性和音場。

全新耳機體驗的技術

全新耳機體驗的技術

這項技術起源自聲學和生理學對於人聆聽和定位聲音方式的長期研究,因此能提供自然的耳機體驗。我們的數位處理技術可以從雙耳附近的任何一點或任何距離,建立立體的聲音成像。