文章 ID : 00201219 / 最後修改 : 22/10/2020

如何使用電腦將網際網路視訊裝置連結至有效的 Netflix 帳號。

    並非所有 Blu-ray Disc 播放器或電視皆有網路功能。若要了解您的 Blu-ray Disc 播放器或電視是否配備此解決方案中討論的功能,請查閱規格。

    重點注意事項:

    • 下列步驟僅適用於使用 Netflix 版本 1 或版本 2 應用程式的裝置。
    • 請先確認網際網路視訊裝置已於 Sony Essentials 網站完成註冊,然後再此解決方法中的步驟操作。否則,畫面將顯示註冊代碼而非啟動代碼。

    請依照下列步驟以找出代碼:

    注意:步驟 2 及 3 為範例。若使用操作畫面或程序不同的電視機型,請依照您所用型號的規格啟動 Netflix。

    1. 使用隨附的遙控器時,按下主選單按鈕。
    2. 按下向左鍵向右鍵以選擇視訊
    3. 在 [視訊] 中,選擇 Netflix 圖示
      影像

     

     

    • 代碼會顯示在電視螢幕上。
      1. 使用電腦時,請使用您現有的電子郵件密碼登入 Netflix 帳號,或選擇用 Facebook 登入
        影像

     

    遵照步驟以使用代碼和連結裝置:

     

     

    • 按一下視窗右上角的 Your Account (您的帳號)
      影像

     

     

     

    • Your Streaming Plan (您的串流方案) 選項中,按一下 Activate a device (啟動裝置) 並輸入啟動代碼
      影像