文章 ID : 00197754 / 最後修改 : 25/04/2018

如何透過網際網路視訊裝置存取網際網路視訊頻道。

本文的適用產品及分類

注意:並非所有 Blu-ray Disc 播放器或電視皆有網路功能。如需確認 Blu-ray Disc 播放器或電視是否具有本解決方法提及的功能,請參閱裝置隨附的規格表或說明書。

依下列步驟確認網際網路視訊裝置是否完成存取網際網路視訊頻道的設定。

  1. 務必使用高速連線將網際網路視訊裝置連線至網際網路。

    注意:網際網路視訊裝置亦可連接至無線遊戲轉接器無線橋接器有線電力線網路橋接器

  2. 確認網際網路視訊裝置已安裝最新版系統軟體更新 (韌體) 更新。

    注意:更新檔可透過網際網路視訊裝置的選單或使用電腦下載。

依下列步驟從網際網路視訊裝置的選單存取網際網路頻道清單。

  1. 使用隨附的遙控器時,按下主選單選單按鈕。
  2. 按下向左鍵向右鍵以選擇視訊圖示。

    注意:在某些網際網路視訊裝置中,存取視訊頻道的方法為選擇所有應用程式網際網路內容

  3. 按下向下鍵以選擇所需的視訊頻道。

如果網際網路視訊裝置採用 Google TV,請依下列步驟操作。

注意:使用 Google TV 裝置時,會顯示的可用應用程式取決於從 Google Play 商店下載的內容。

  1. 按下主選單按鈕。
  2. 從主畫面清單選擇所需的應用程式,或是選擇所有應用程式圖示以顯示所有已下載的應用程式。

    所有應用程式圖示

  3. 選擇所需應用程式。

    從所有應用程式選擇 YouTube

重點注意事項:

  • 某些網路頻道會要求網際網路視訊裝置在 My Essentials 網站註冊
  • 某些網際網路視訊頻道可能會另外要求註冊或訂閱。