文章 ID : 00197717 / 最後修改 : 20/06/2018

SongPal Link 群組播放的常見問題

本文的適用產品及分類

請參閱下列問題和解答:

Q:無法建立群組。
A:

  1. 確認裝置是否與 Music Center (SongPal) 相容。
    關於相容裝置清單,請參閱下列頁面:
    Music Center (SongPal) 有哪些相容的喇叭及其他音訊裝置? 
  2. 如果裝置透過藍牙連線,將無法建立群組。
    請建立網路連線,然後嘗試建立群組。

 

Q:上次建立的群組已遭移除。
A: 建立網路連線,然後嘗試建立群組。已建立的群組將在群組播放後遭到刪除。
   請在每次播放時使用 Music Center (SongPal) 建立群組。
如何使用 Music Center (SongPal) 建立音訊裝置的多室聆聽群組?

 

Q:Windows Media Player 未顯示使用 Music Center (SongPal) 編輯的群組名稱。
A:與多室聆聽群組播放不相容的 DLNA 應用程式不會顯示任何群組名稱,也不會播放任何群組。如果要使用電腦執行群組播放,請使用最新版 Media Go。



Q:使用 Music Center (SongPal) 建立群組後,如果嘗試執行 Cast,裝置會在 Cast 應用程式中單獨播放一段時間。
A:這是受到 Music Center (SongPal) 快取的影響。請先清除 Music Center (SongPal) 的快取,然後再建立群組。
注意:清除快取的程序視行動裝置而定。



Q:嘗試使用 Media Go 播放時,未顯示群組以外的任何資訊。
A:如果要使用 Media Go 個別進行播放,請使用 Music Center (SongPal) 解除群組。
注意:如果要使用 Music Center (SongPal) 解除群組,請按住圖示並移至外側。