文章 ID : 00199461 / 最後修改 : 17/09/2020

Music Center 行動應用程式的支援

    Music Center 圖示的圖像
    • GooglePlay
    • App Store

    Music Center (SongPal 的下一代應用程式) 是一款 Sony 設計用來管理無線音訊裝置的應用程式,也是設定無線立體聲、無線環繞音效及無線多室聆聽功能的必要程式。此應用程式亦可透過藍牙或 Wi-Fi 連線,以在裝置上瀏覽及播放各種應用程式、USB 記憶卡及其他音訊來源的音樂。

    重點注意事項:本文僅適用於特定產品。請查看 Music Center 網站 以獲得 Music Center 相容裝置的資訊。

    關於 Music Center 應用程式的常見問題

    請造訪 Music Center 網站以獲得關於應用程式的更多資訊,包括基本使用和故障排除資訊。


    韌體更新

    為避免發生設定問題以及獲得最佳使用經驗,請務必將音訊裝置更新至最新版韌體,並使用最新版 Music Center。

    如果您因故無法直接透過網際網路更新音訊裝置,請造訪 Sony 支援網站中您所用裝置的產品頁面並下載最新版韌體。

    Support by Sony

    • GooglePlay
    • App Store