文章 ID : SX067744 / 最後修改 : 24/09/2020

執行原廠重設時我的資料是否會遺失?

    當您執行原廠資料重設時,將會抹除您 Xperia™ 裝置上內部儲存裝置中儲存的所有個人資料。

    以下是會被覆寫的資料範例:

    • 通訊錄
    • 行事曆項目
    • 便籤
    • 訊息(透過簡訊、多媒體訊息及電子郵件傳送)
    • 應用程式與應用程式資料
    • 設定
    • 書籤

    執行原廠資料重設時,不會抹除相片、影片及音樂。

    注意!請確定您已經先備份所有資料,然後再執行原廠資料重設。