耳機

WF-C500 真無線耳機

WF-C500
WF-C500 真無線耳機 的圖片

orangegreenwhiteblack

黑色 WH-C500 正面照,一隻耳塞傾斜擺放著
黑色 WH-C500 正面照
黑色 WH-C500 在蓋子打開的盒子裡
黑色 WH-C500 充電盒
白色 WH-C500 正面照,一隻耳塞傾斜擺放著
白色 WH-C500 正面照
白色 WH-C500 在蓋子打開的盒子裡
白色 WH-C500 充電盒
橘色 WH-C500 正面照,一隻耳塞傾斜擺放著
橘色 WH-C500 正面照
橘色 WH-C500 在蓋子打開的盒子裡
綠色 WH-C500 正面照,一隻耳塞傾斜擺放著
綠色 WH-C500 正面照
綠色 WH-C500 置於蓋子開啟的盒子中
深入探索 WF-C500 耳機
更愉快的聆聽體驗

我們的數位音質還原技術 (DSEE) 將高音與細微的淡出音效還原至曲目,提供更真實的聆聽體驗。您也可以使用 Sony | Headphones Connect 應用程式上的 EQ 設定,依照自己的喜好來自訂音樂。

圖表說明數位音質還原技術如何將高頻元素還原至壓縮的音樂檔案

[A] 還原 [B] 細微音效還原

聽見更自然真實的音樂

當原始的音源經過壓縮後,會失去高頻元素,而這正是讓曲目呈現更多細節及內涵的元素。我們的數位音質還原技術 (DSEE) 能忠實還原這些元素,呈現接近原始錄製內容的高音質。

您的音效,依您所好

依照您的個人喜好自訂音效。提供各種預設設定,供您選擇符合您聆聽音樂曲風的音質。您也可以使用 Sony│Headphones Connect 應用程式上的 EQ 自訂功能,建立並儲存您自己的預設設定。

示意圖顯示如何使用 Sony Headphones Connect 應用程式上的 EQ 功能自訂音效
小巧輕盈,完美貼合

耳塞式耳機的精巧設計能穩固舒適地貼合您的耳朵。無邊角的圓滑外型,讓耳機戴起來舒適自在,讓您可以好好專注在音樂上。

符合人體工學的表面設計

自從我們在 1982 年 (MDR-E252) 推出全球第一款入耳式耳機後,便調查了世界各地關於耳朵形狀的大量資料。WF-C500 耳機便是根據這項研究所推出的產品,結合了符合耳道的形狀和全新人體工學設計,給您更穩固的貼合體驗。

示意圖顯示 WF-C500 耳塞式耳機能舒適貼合耳朵。
袖珍型的充電盒可隨身攜帶

圓柱形的充電盒非常輕巧,可輕鬆放入口袋或包包中,方便您隨身攜帶耳塞式耳機。半透明上蓋搭配霧面玻璃般的材質,打造出時尚奢華的外觀與質感。

黑色 WF-C500 (前視圖)
輕鬆的按鈕操作

您不僅能使用 WF-C500 耳機上的按鈕播放、停止、跳過曲目及調整音量,也可輕鬆存取智慧型手機的語音助理,方便您免持撥打與接聽電話。

免持通話圖示
更輕鬆清晰的免持通話

輕鬆的免持通話功能讓對話自由無拘束,現在還有高品質的內建麥克風讓通話更清晰。您甚至不需要將手機從口袋拿出來。

語音助理相容圖示
語音助理相容

只要按一下按鈕,就能立即連線至智慧型手機的語音助理,讓您能夠定位、播放音樂、與聯絡人通訊等等。

Fast Pair 圖示
透過 Fast Pair 輕鬆尋找耳機

Fast Pair 讓您輕鬆將耳機與 Android™ 裝置配對。只要輕觸一下彈出式指引,即可快速輕鬆地將 WF-C500 與您的 Android™ 裝置進行藍牙配對。除此之外,透過鈴聲即可輕鬆知道您耳機的位置,也可在智慧型手機上查詢最近一次的已知位置。 

「迅速配對」圖示
透過「迅速配對」功能輕鬆連線至電腦

「迅速配對」功能可以透過藍牙,快速輕鬆地將 WF-C500 耳機和 Windows 10 電腦配對。選取配對模式時,鄰近的 Windows 10 裝置會顯示彈出式配對指引。

10 小時 + 10 小時電池續航力圖示
全天聆聽,快速充電

輕巧便攜的充電盒可為您提供長達 20 個小時的聆聽時間。如果您時間有限,只要使用充電盒快速充電 10 分鐘,便可獲得長達一小時的額外播放時間。

IPX4 圖示
汗水和潑水都沒問題

本耳機具備 IPX4的防水規格,即便遇到汗水和潑水都不能打斷音樂播放,讓您放心沉浸在音樂世界中。

單支耳塞式耳機圖示
單支耳塞式耳機,適合多工處理

如果您想在聆聽音樂的同時仍進行對話,請從充電盒中取出單支耳塞式耳機如常使用。

TBC

(A) 傳統左至右中繼 BT 傳輸。(B) WF-C500 左/右同步 BT 傳輸。

穩定可靠的藍牙連線能力 

藍牙晶片將聲音同步傳輸到左右耳,搭配經過最佳化的天線設計,不只讓連線更穩定,也讓聆聽體驗更出色。低音訊延遲也讓您的觀賞體驗更加分。

強烈臨場感,極度逼真

徹底沉浸在圍繞音效之中。真實重現到彷彿身在現場演唱會,或是和演出者共處於錄音室之中。有了 360 Reality Audio,聆聽音樂彷彿親臨現場、極度逼真。這些耳機都可讓您盡情享受 360 Reality Audio。

三個採用永續材料的碗影像
永續設計

我們的產品不僅擁有時尚外型,更注重環保。WF-C500 的包裝材料中不含塑膠,反映出 Sony 致力降低產品與業務對環境影響的承諾。

規格與功能

使用我們輕巧的 WF-C500 真無線藍牙耳塞式耳機,探索藍牙連線的自由聆聽體驗。WF-C500 結合了高音質與持久電池續航力、音效自訂功能、使用便利性及防水功能,讓您隨時隨地都能享受音樂娛樂。
  • DSEE ™ 能還原壓縮過程中遺失的高音和淡出音效

  • Sony | Headphones Connect 應用程式協助您微調音效

  • 10 小時的持久電池續航力,若搭配使用充電盒,總聆聽時間可達 20 小時

  • IPX4 等級防潑灑與防汗水

  • 可選擇僅使用一支耳塞式耳機

驅動單體
5.8 mm
頻率響應 (藍牙通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
DSEE
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境