記憶卡與固態硬碟

CEB-G 系列 CFexpress Type B 記憶卡

CEB-G128 / CEB-G256 / CEB-G512
CEB-G 系列 CFexpress Type B 記憶卡 的圖片

128 GB|256 GB|512 GB

CEB-G 系列 CFexpress Type B 記憶卡 的影像
CEB-G 系列 CFexpress Type B 記憶卡 的影像
CEB-G 系列 CFexpress Type B 記憶卡 的影像
隨處皆可享受無與倫比的高速體驗

全新的 CFexpress Type B 記憶卡讓您享受高速體驗

這款記憶卡驚人的讀取速度高達每秒 1,700 MB,寫入速度高達每秒 1,480 MB,即使未來推出新的高階相機和攝影機也能支援。如果專業攝影師、錄影師和攝影愛好者有志藉由無與倫比速度和卓越可靠性加速工作流程,我們精心打造的 CFexpress Type B 記憶卡就是最佳選擇。 

正在拍攝高速移動動作場景的攝影師
專為極致速度而打造

無論您要使用全片幅 DSLR/無反光鏡相機拍攝高解析度連拍相片,或使用專業級攝影機錄製高位元率影片,此記憶卡擁有拍攝動作場景所需的速度,已經準備好迎接未來高階相機和攝影機的超高速度。

在嚴苛環境中的 CFexpress 記憶卡
極度堅固的設計

堅固的設計具備比 CFexpress Type B 彎折標準高出 3 倍的卓越強韌度,經測試可承受 70 牛頓的外力。可承受從 5 公尺高處掉落、極端溫度、X 光、靜電電擊與陽光中的高強度紫外線,為最嚴苛的拍攝環境做好準備。

提高工作速度與生產力

在 XQD® 與 CFAST® 標準登場後,CFexpress Type B 記憶卡儼然成為技術研發的自然結晶,可為專業人員開啟更多機會。尺寸小巧堅固,卻能處理高解析度檔案和進行高速錄製,可加速工作流程和提高生產力,讓您能夠投注更多時間在創意工作上。

拍攝高解析度連拍
反應快速靈敏的攝影

寫入速度最高可達 1,480 Mb/秒,這是市面上最快速的記憶卡之一。最適合供未經壓縮的 RAW 格式連拍使用,或用於拍攝快速移動的動作場景,例如賽車運動與野生動物。

拍攝高位元率影片片段
高階錄影

CFexpress Type B 可支援 4K 解析度以上的穩定高位元率影片拍攝功能,最適合搭配高階錄影機使用。

使用記憶卡從攝影機高速傳輸資料至電腦
超高效率工作流程

若要傳輸與備份大型資料,可使用經最佳化的讀卡機 MRW-G1,用更快的速度批次傳輸高解析度相片或高位元率影片至您的電腦,為您留下更多時間供微調並編輯內容。

飆速暢用 CFexpress 讀卡機
飆速暢用 CFexpress Type B 讀卡機

選購的「MRW-G1」讀卡機專為 Sony CFexpress Type B 記憶卡最佳化,讓您可透過 USB 介面傳輸資料,並充分享受高速備份和更有效率的工作流程。輕巧、便於攜帶且相容 Sony Cfexpress Type B 與 Sony XQD G 系列和 M 系列記憶卡。

堅固、可靠、隨時可供使用。

攜帶 CFexpress Type B 記憶卡進行運動賽事、實景和戶外探索拍攝。這款記憶卡專為嚴苛的拍攝環境,提供最廣泛的專業使用功能,例如大雪覆蓋的山上,或是沙塵滾滾的沙漠等。讓您可以放心拍攝、交換和儲存檔案。

在嚴苛、艱困環境中工作的攝影師
為最嚴苛的環境做好準備

CFexpress Type B 記憶卡具備堅固的設計,提供比 CFexpress Type B 彎折標準高出 3 倍的卓越強韌度,經測試可承受 70 牛頓的外力,也可承受從 5 公尺高處掉落。

CFexpress 記憶卡在最嚴苛的環境中也依然能正常使用
專供在最嚴苛的環境中使用

即使在極端的溫度、X 光、靜電電擊與陽光中的高強度紫外線照射下,CFexpress Type B 記憶卡仍然能正常運作,是您可信賴的好夥伴。

媒體掃描公用程式可以掃描與監控您的記憶卡
掃描並監控您的記憶卡

隨著使用年限增加,快閃記憶體會耗損且無法再錄製資料。媒體掃描公用程式會自動掃描 CFexpress Type B 記憶卡,協助您掌握記憶卡的狀況,讓您能在記憶卡達到上限前採取行動。需要「MRW-G1」讀卡機才能掃描 Sony CFexpress Type B 記憶卡。

回復遺失的檔案

即便發生問題,記憶卡客戶仍可下載救援軟體,避免資料遺失的災難。這項工具可適用現今最常見的檔案格式,讓意外刪除的檔案和毀損的相片與影片得以回復。

使用檔案救援回復遺失的檔案
規格與功能
兼具極致飆速和可靠度,才能在最極端的條件下展現最高性能,並滿足專業人士的需求。這款新一代 CFexpress Type B 記憶卡能保護錄製成果,並提升相片攝影師、影片攝影師與攝影愛好者的工作效率。
  • 超快的寫入速度,每秒高達 1,480 MB,方便連拍和拍攝高解析度影像

  • 以高達每秒 1,700 MB 的超高讀取速度提升工作效率

  • Tough 規格,適合嚴苛環境

  • 媒體掃描公用程式會監控您記憶卡的狀態及儲存空間上限

  • 記憶卡檔案救援工具可供下載

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境