文章 ID : 00197706 / 最後修改 : 25/04/2018

什麼是 Music Center (SongPal) 網路連線功能 (無線多室聆聽、無線環繞音效、無線立體聲)?此功能如何運作?

本文的適用產品及分類

Music Center (SongPal) 網路連線功能是一種藉由在智慧型手機或平板電腦使用 Music Center (SongPal) 應用程式建立喇叭群組,方便您透過不同喇叭並於多個房間內同時享受音樂的功能。無論身處屋內何處,都能享受同一首好歌!

影像

使用 Music Center (SongPal) 網路連線功能所選的 Sony 長條喇叭、喇叭和其他音訊裝置設為群組,然後從不同的音樂服務、智慧型手機、電腦或家用網路,串流音樂到家中的多個房間。

使用此功能的必要條件:

  • Android 或 iOS 行動裝置
  • Music Center (SongPal) 應用程式,可從 Google Play 及 App Store 取得
  • 至少 2 台相容音訊裝置 (喇叭/長條喇叭/AV 接收機等)
    關於相容裝置的詳細資訊,請參閱下列網站:
    http://songpal.sony.net/en_ww/device.html
  • Wi-Fi 網路

重點注意事項:搭配 Music Center (SongPal) 應用程式網路連線功能使用的音訊裝置必須更新至最新版韌體。請務必檢查可用的更新,然後再使用 Music Center (SongPal) 應用程式

下列常見問題可協助您上手使用 Music Center (SongPal) 應用程式的網路連線功能。

什麼是 Music Center (SongPal)?
哪些喇叭及其他音訊裝置與無線多室聆聽相容?如何在 Music Center (SongPal) 應用程式中新增喇叭及其他音訊裝置?
如何使用 Music Center (SongPal) 建立音訊裝置的多室聆聽群組?如何使用 Music Center (SongPal) 多室聆聽群組的音訊裝置播放音樂?
如何變更 Music Center (SongPal) 應用程式連接的喇叭名稱

故障排除
Music Center (SongPal) 群組播放的常見問題
使用 Music Center (SongPal) 網路連線時,有時無法播放 Spotify