SONY
global Home
您目前所在的位置:首頁>新聞中心
35x49
Up
Down
712x11
Sony光華維修中心喬遷新址正式開幕2010/06/14
設備第一 品質第一 服務第一 

【Sony光華維修中心】喬遷新址於今(6/14)日正式開幕。為提供消費者Sony品質第一 (Quality First)的維修服務,全新打造的光華維修中心在每個環節皆用盡心思,除了提供更加舒適寬敞的空間,更將駐點工程師維修項目從原本的VAIO產品、擴大到Walkman隨身聽以及數位影像商品,另有全新加設的產品體驗休憩區,全方位提供消費者截然不同的維修經驗。

全新的【Sony光華維修中心】以Sony Style的設計理念營造溫馨時尚空間感,消費者在等待接受服務的時候,可以於休憩區輕鬆享受香醇的咖啡、翻閱雜誌,更可體驗Sony藍光家庭劇院、Walkman隨身聽、數位影像商品等最新產品,還有VAIO上網體驗區及各式Sony配件展示區,全方位提供消費者截然不同的產品維修經驗。

此外,【Sony光華維修中心】除了協助處理Sony所有產品的維修需求外,駐點維修的項目也新加入Walkman隨身聽以及數位影像商品,並且在前台增加了3位工程師,直接面對消費者,即時提供產品使用注意事項、問題排除等非硬體維修的服務。

全新的【Sony光華服務中心】於民國99年6月14日正式開始營運,地址為台北巿中正區八德路一段46號2樓。其營業時間週一到週六上午11點到晚上8點,週日上午11點到晚上7點,歡迎消費者多加利用。

65x2165x21
 
新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。
以上新聞資料為台灣索尼股份有限公司所發佈,如媒體朋友有任何詢問,請洽: mediainfo@sony.com.tw
26x19
712x11