藍色背景中的兩個 Sony 降噪耳機 藍色背景中的兩個 Sony 降噪耳機

用絕佳音質犒賞自己

迷失在您的音樂中。享受遊戲、電影、podcasts 和通話的高品質聲音。探索最適合您、豐富您生活的耳機。

產品尋找工具

我們的推薦

INZONE

INTO YOUR ZONE

專注感官,準備戰鬥。INZONE 遊戲耳機讓您聽得更清晰、反應更快速,取得每場勝利。

灰色背景中的 INZONE

LinkBuds

永不停止

擁有 LinkBuds,讓您天天隨時連線。全天候配戴依然舒適,您可以清楚聽到周遭聲音,且雙耳毫無負擔,即使需要與人群接觸及認知所處地點,也不必中斷個人專屬的音樂。無論您身在何處、所做何事,LinkBuds 都能將您的日常生活與喜愛的娛樂串連起來。

灰色背景中的 LinkBuds

LinkBuds S

永不停止

有了 LinkBuds S,您就能隨時保持生活各個層面的連繫。這款耳機極為輕巧,可全天候舒適穿戴,讓您可以隨時與各地方的人們保持連絡。LinkBuds S 會自動切換至最佳化環境聲模式或高品質降噪功能,讓您聆聽不受干擾。

灰色背景中的 LinkBuds S

WH-1000XM5

您的世界,零雜音。

配備兩組可控制八個麥克風的處理器、可自動根據配戴情形和環境最佳化降噪功能的自動降噪優化器,以及量身開發的 驅動單體,WH-1000XM5 耳機有業界領先的降噪性能0,將不受干擾的聆聽體驗和通話清晰度提升至全新境界。

WH-1000XM5 影像

強化聽覺體驗

支援