SONY
global Home
您目前所在的位置:首頁>新聞中心
35x49
Up
Down
712x11
Sony全球發佈PlayMemories系列2012/01/11
在各式電子設備上輕鬆享受數位相機/攝影機拍攝的高品質數位影像 

Sony將發佈PlayMemories系列,使用戶可以在液晶電視、個人電腦、平板電腦及智慧型手機等各式電子設備上輕鬆享受高品質照片和影像。通過雲端服務,Sony為使用者提供了在各種終端產品上前所未有的輕鬆瀏覽、編輯和分享影片及照片的功能。
Sony一直以來持續為消費者提供豐富的數位影像產品來捕捉生活中的精彩片段。同時也提供了各式欣賞娛樂內容的產品與服務。在“Play More. All your Memories”的理念下,PlayMomories系列讓使用者可以在各種電子設備上享受個人數位影像內容。Sony致力於為用戶提供拍攝及豐富的數位影像娛樂體驗。
“PlayMemories”系列包括四大解決方案:“PlayMemories Online”透過雲端服務輕鬆分享影片和照片;“PlayMemories Home”從個人電腦來管理和編輯影像內容;“PlayMemories Studio”可在SonyPlaystation3遊戲機上管理、編輯和瀏覽影像內容;“PlayMemories Mobile”可以將支持Wi-Fi的BloggieLive(在美國已發佈)所拍攝的影像,傳輸到智慧型手機或平板電腦。
 

PlayMemories的特點:

  • PlayMemories Online

2012年春季開始服務(免費)

透過Sony提供的雲端服務,使用者可以非常便捷地上傳數位相機或攝影機拍攝的高品質影片和照片,並隨時隨地的在Bravia®液晶電視、個人電腦、平板電腦、智慧型手機等電子設備上欣賞這些數位影像內容。由於該服務基於Sony娛樂網路平台,使用者可以使用同一個帳號來享受影片和音樂服務。

  • PlayMemories Home


2012年1月開始將與Sony數位影像產品隨附軟體推出。
透過這款電腦軟體,使用者可輕鬆地傳輸、管理、瀏覽、編輯以及分享他們拍攝的圖片和影片。
管理和瀏覽:日曆瀏覽和地圖瀏覽功能可按照拍攝日期或地點資訊進行輕鬆管理照片和影片。此外,用戶無須透過電腦即可直接瀏覽相機上的影像或直接上傳網路。
編輯:2D和3D影像都可以輕鬆地編輯存儲至藍光光碟。
分享:使用者無須網路瀏覽器即可將影像上傳到“PlayMemories Home”,操作非常簡單。使用者也可將影像上傳到Facebook、Youtube或其他網站。

  • PlayMemories Studio

2012年春季開始在PlayStation Store提供服務(付費)
利用PS3超強的處理能力,用戶可以輕鬆地縮放或捲動影片及圖片,甚至可以像玩遊戲一樣簡單地編輯HD video。透過這個軟體,可以在PS3上非常容易地處理大容量數位影像內容,這在以往是難以想像的。透過無線PS3遙控器,影像處理像玩遊戲一樣舒適。使用Remote Play也可以通過PS Vita或PSP遠端使用此服務。Sony將提供限時使用的免費試用版。
管理和瀏覽:無論是保存在PS3或數位相機中的影像內容,還是外接硬碟或USB存取裝置,都無需存入PS3即可進行瀏覽。同時使用者也可根據拍攝時間或地點進行搜尋和歸類。
編輯:使用動作標籤,可以輕鬆便捷地添加視覺或聽覺特效譬如像慢動作或frame-by-frame播放,或在圖像中插入字幕或說明,就像玩遊戲一樣簡單。
分享:可輕鬆上傳到Facebook、PlayMemories Online或其他

  • PlayMemories Mobile

2012年1月初可在Andriod Market和App Store(SM)免費下載。
使用支援Android及iOS的PlayMemories Mobile應用程式,使用者可以輕鬆地將支援Wi-Fi的BloggieLive(在美國已發佈)所拍攝的影片或照片上傳到智慧型手機或平板電腦上。用戶也可通過他們的智慧型手機或平板電腦上傳這些內容到Facebook、Youtube和PlayMemories Online。
 

65x2165x21
 
新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。
以上新聞資料為台灣索尼股份有限公司所發佈,如媒體朋友有任何詢問,請洽: mediainfo@sony.com.tw
26x19
712x11