Android 智慧型電視

智慧型電視智慧再進化。請回想您喜愛的智慧型手機或平板電腦體驗,這樣的體驗現在可在 BRAVIA® Android TV 上享受,畫面更大、品質更好。

情侶在 Android 智慧型電視上瀏覽 Android TV 應用程式

立即存取所有內容

體驗新一代的電視:傳統電視頻道、優質網路內容和有趣的 Android TV 應用程式完美結合在一個簡單的使用者介面中。我們的 Android 智慧型電視系列能在這些內容之間流暢切換,讓全家大小都能享受樂趣無窮的娛樂體驗。

透過語音搜尋功能說出您要觀看的內容

BRAVIA® Android TV 具備快速、流暢的導覽功能。語音搜尋可以加速操作,讓您節省瀏覽的時間,享受更長的觀賞時間。您甚至可以讓 Android TV 推薦優質內容:只要說出您喜愛的類別,Android 智慧型電視便會顯示相符的節目和電影。 

情侶使用語音搜尋在 Android 智慧型電視上尋找娛樂
智慧型裝置使用 Google Cast 連接 Android 智慧型電視

用 Google Cast 體驗更多娛樂

全新 BRAVIA® Android 智慧型電視系列支援 Google Cast™ 功能。因此您可以將喜愛的個人裝置,包括 Android、iOS 和筆記型電腦,連接到 Android TV 然後觀看內容、聆聽音樂或使用應用程式。  

提供豐富的內容與應用程式

最新 BRAVIA® 系列電視將 Android TV 應用程式帶進您的客廳。Google Play™ 最適合搜尋電影和電視節目、觀看最新網路瘋傳影片、玩有趣的遊戲等。應用程式的選擇不斷增加,Android 智慧型電視也將不斷帶給您新的體驗。

智慧型電視的介面顯示電視應用程式、語音搜尋和娛樂
人們使用智慧型手機在 Android TV 上與朋友分享相片

分享珍貴的回憶

全新 Sony Android 智慧型電視搭載 Photo Sharing Plus,允許最多 10 人的智慧型手機與電視分享相片和影片。不需要網路連線或 Wi-Fi® 路由器,所以您不必安裝額外的裝置,也不會有糾結惱人的纜線。